曾经辉煌 发表于 2019-8-22 08:17:11

关于星魂的问题

我想问个问题,过了120级,星魂还能起到什么作用?为什么120级以后,还有这么多要星魂的呢?

大王派我来巡坛 发表于 2019-8-22 13:27:18

在王城有熔炼炉 96个一星星魂可以合成一个9星星魂   可以用升装备 成功%100

曾经辉煌 发表于 2019-8-22 15:15:27

120级以上装备也可以吗?

狂野猎人 发表于 2019-8-22 17:26:18

星魂有两种,一种是开区时系统送的12星星魂,可以用于120级以下装备(包括120).平时打BOSS或者副本得到的星魂,需要到熔炼炉加工成最高9星星魂,这种星魂适合任何等级的装备。其实我个人感觉费这么大劲搞个9星星魂,还不如直接用升级宝石升到9星来得快些。

传说de小萝卜 发表于 2019-8-23 08:49:00

系统开区会送11个120级星魂,这类星魂可以用于120级前(包含120级)装备的升级

传说de小萝卜 发表于 2019-8-23 08:49:39

打boss做任务给的那种普通星魂 96个可以合成一个九星的星魂 直接把物品升级到九星

传说de小萝卜 发表于 2019-8-23 08:49:56

装备和马装,这个星魂主要是用来砸马装的。

狂野猎人 发表于 2019-8-23 15:32:45

传说de小萝卜 发表于 2019-8-23 08:49
装备和马装,这个星魂主要是用来砸马装的。

原来如此,砸马装的确不错。那天想把一件9星马装升成太阳,花了一千多锭绑银,无数精致宝石,结果还是9星,不敢再升了。

团团圆圆 发表于 2019-10-11 10:57:27

楼主说的是系统送的120级前装备的那个星魂吧

深圳华 发表于 2024-4-6 12:03:37

传说de小萝卜 发表于 2019-8-23 08:49
系统开区会送11个120级星魂,这类星魂可以用于120级前(包含120级)装备的升级 ...

小白请教一下,这星魂能从0星直升12星?还是指的是11星100%直升12星而已。
页: [1]
查看完整版本: 关于星魂的问题