返回列表 发新帖
楼主: 萌汉子

[趣闻分享] 紫橙BOSS存活时间长就狂暴了~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

梦游仗剑行千里 发表于 2023-7-8 00:42
能反击玩家,是因为,有的玩家,你打不动啊,只能BOSS帮你打~~

我觉得人少的区这个设定还有点作用吧。

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2023-7-8 21:18
也得不断原地才行的吧。不过对小号是有点利,至少有机会打到BOSS了,如果遇到大号杀就难了 ...

如果连原地20次都不愿意,那也别带着一起玩了~~~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2023-7-8 21:19
我觉得人少的区这个设定还有点作用吧。

人多的区也有用~~~~人少这边,反而也不太好操作,因为宝物连上了,剩的血少,也不好连,打得慢~~~

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

梦游仗剑行千里 发表于 2023-7-8 00:41
这个确实是为了小号改的~~~

因为小号只要从头到尾,死了,1分40秒原地,差不多原地六七次,就能磨到狂暴 ...

这么利害 啊。。。。。

1万

论坛币

武神

请叫我朵奶奶 发表于 2023-7-19 22:45
这么利害 啊。。。。。

只要小号围着BOSS不打,那么就会无限制卡血,再加上偶尔原地起来打那些打BOSS的人,周围打的人,基本上要打10分钟以上才能死,而现在15分就狂暴,再加上找BOSS的时间,基本上很容易磨狂暴,这样中小号就有机会了~~~

因为只要打BOSS,就有可能掉宝物自己头上,BOSS每10秒打一轮周围人,每20秒打一次不攻击BOSS的宝物,这样宝物基本上没人打,1分钟也差不多死了,被BOSS打死,就谁连第一下是谁的~~~~所以只要掌握好时间,连宝物还是有可能的~~