楼主: 前线报导

[新闻爆料] 好嗨哟阵营一区一哥---善若壶心叛逃

论坛币

武生中级

游戏里有些不知道是怎么想的,本来就不花你的钱,想和谁玩都正常,动不动就叛变,叛徒,要不要这么上纲上线!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

小妖妖 发表于 2020-2-9 20:50
只是换个国家而已啊,又没有说不能移民的。谈不上判逃吧。为了这两字,我进来看了…… ...

昨天还跟你称兄道弟,突然无缘无故的移民到你敌对国家立马过来打你,跟汉奸差不多吧

论坛币

武生初级

这个人是之前无双的耀眼翔,本来和鬼谷子一起玩的,因为鬼谷子不待见他,到了第一区时是在鬼谷阵营的,后来换号湖心号,第一次反水鬼谷子是和不小心一起,转入铁军,打了一段时间,前天又跳回鬼谷阵营,第一件事就是带着鬼谷大号来踩他之前所在国家宋国的边,他在宋国家族有一段时间了,和他一起在宋国的还有和他无双一个家族的很多好友,昨天都已经兵戎相见了,这种只身反水,掉头马上来打曾经朋友的人,你可以说游戏随意,但是连基本的情谊都没有,我从头到尾未提叛逃二字,对,每个人有每个人的玩法,嗯,你细品。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

随意看了 发表于 2020-2-10 09:17
这个人是之前无双的耀眼翔,本来和鬼谷子一起玩的,因为鬼谷子不待见他,到了第一区时是在鬼谷阵营的,后来 ...

按照我对你说的理解,现在壶心这个人就是典型的那种只认第一人当靠山,视朋友如无物,随时翻脸不认人的类型了。几千年历史来看,汉奸确实比侵略者还可恶

论坛币

武生初级

关我屁事00 发表于 2020-2-9 11:19
鬼谷子要掉出名人堂前排了

老鬼都多久不消费了,要不然哪有他们啥事儿

论坛币

武者高级

前线报导 发表于 2020-2-8 22:41
第一任的善若壶心是鬼谷阵营的,跟斜月清照双双退出游戏后,由现在这个人买了。应该是被摘尘打郁闷了,所 ...

一个游戏而已,谈不上叛逃,又不是好嗨哟阵营给他钱买的号,那边强势跟那边是正常,总不能花了这么多钱买号,天天给人打得路都不见

论坛币

武生中级

自己留不住人,应该在自己身上找原因,虽然楼主跟楼主说的人我都不认识,就事论事。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

沉水鱼 发表于 2020-2-11 16:04
一个游戏而已,谈不上叛逃,又不是好嗨哟阵营给他钱买的号,那边强势跟那边是正常,总不能花了这么多钱买 ...

当年小日本强势,所以出现了很多种你这样看到谁强势就投靠谁的,转头立马祸害自己国人的玩个游戏都这么没骨气,还恬不知耻的说谁强势跟谁正常,玩了这么久论坛你是头一个

论坛币

武者高级

确实游戏也需要骨气

论坛币

武生初级

看到这个贴的回复。真是让我耳目一新啊。玩游戏就可以这么无下限了,昨天让别人狠狠的打着,今天就投奔人家打曾经自己的朋友。玩个游戏都这么没骨气。换我真做不到啊,我可以没有永远的朋友,但我有永远的敌人。大不了这游戏不玩了