[新闻爆料] 盘活老区的误解

1万

论坛币

武神

小狐狸v 发表于 2020-5-11 10:18
差距太大是没办法抗衡的  小号没办法玩 中号只能跟大号一起做任务

正在提建议改变这个差距,不能完全缩短,因为大号花钱了,小号不能白拿,但是也衡量该怎么提建议,怎么给~!

1万

论坛币

武神

Niu魔王先生 发表于 2020-5-11 11:36
三十分都难混,你提出这么多条件,估计直接劝退了

三十分之所以难混,不就是因为各种套装效果存在,你打大号打不动,打小号打不着么?所以提出改变,让完全公平,然后提高奖励的同时提高条件,加大难度,才有人觉得有意思,难道五行副本不难么?难道就劝退了?

1万

论坛币

武神

y3m4chi 发表于 2020-5-11 11:11
看到想法又能怎么样呀,你说了那么多,其实就一点有用:加大活动和任务奖励,并且应该是大幅度增加,否则哪 ...

所以说,怎么大幅度增加?官方觉得给你几十个兽魂核心大幅度增加,你觉得要给几十万个算大幅度增加,不一致谁为主?所以要让人看到,让官方各个部门都看到,什么奖励算大幅度奖励,自然有人就管了~!而且你提啊,提出具体数据啊,空泛泛的一句话谁都会说,难道我们提建议就一句加大活动奖励就完事了?那要论坛有什么用~!要天天开通建议贴有什么用~!

1万

论坛币

武神

为征途服务 发表于 2020-5-11 11:46
建议换策划,换策划,换策划!

可以,去建议贴提吧,顺道说一句,现在的策划老大就是老征途过来的~!

1万

论坛币

武神

12312dfdf 发表于 2020-5-11 10:54
一个公平的战场中小号就会留下来玩了?没那么简单吧!

我说过了,我只是提我的建议,还有别人的建议我没说,而且我也说了中小号流失,是多方面因素,为什么看不到这句话呢?我的意思从最简单的公平战场开始做起,从家族乱舞做起,让玩家和家族能留存下来,能有每周游戏的一小部分乐趣,然后再提别的,有几个人能做到一口气吃成胖子?不一点点儿来么!

1万

论坛币

武神

小狐狸v 发表于 2020-5-11 10:22
你觉得中号花钱去升战力  我相信很多都觉得花钱升战力不如直接买号

我没说中号花钱做战力,自己好好看看再怼我~!

1万

论坛币

武神

12312dfdf 发表于 2020-5-11 10:56
官方打算加大以国家和家族为单位的奖励!!    会不会更让大号抱团?

每个国家,也就是同样的奖励,一个国家一份,如果一个国家有二个大号都想要这个奖励,要么分家,要么轮流当老大~!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-11 08:55
提了啊,我早就提了,有人当真吗?

几个月前,我就说了,老征途的老区已经被激活了,人人踊跃任务,甚至 ...

另外说一句,会议上一个策划已经明确,他是老征途调过来的,估计会有改变,不知道改变的结果是什么,只能期待~!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-11 08:55
提了啊,我早就提了,有人当真吗?

几个月前,我就说了,老征途的老区已经被激活了,人人踊跃任务,甚至 ...

现在的策划扣扣搜搜,难哦

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-11 15:54
正在提建议改变这个差距,不能完全缩短,因为大号花钱了,小号不能白拿,但是也衡量该怎么提建议,怎么给 ...

对  也不可能会白拿  反正毕竟大号都花钱也会心里不舒服,我觉得差距太大了导致了不玩的