【物减灵魂的崛起】分析中等号子未来灵魂走向

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

段位赛千呼万唤终于迎来了双倍赛

又开始了激情+吐槽的纷飞时代,以前是全民骂黑法,后来呢,骂圣弓,现在呢,骂纯弓

说起圣弓真的是,原段位一哥,现如今我纯弓可以吊起来暴打圣弓嘞

现在呢,大家骂霸王骂纯弓,幼稚茶细细看了看,在这些骂声中呢

80%都是骂纯弓的,随之,物理职业的优势在这个大时代补丁下悄然崛起了

随之×2而来的就是物减这个灵魂的热议,茶er今儿就叨叨几句灵魂那些事~

物理职业的辛酸崛起

为什么用到辛酸这个词呢,因为在这之前的上古时代,整个征途2大陆是被冰法怪兽占据的,这个怪兽有天罚群刷技能,有暴风雪这个超远距离超大范围超高持续DPS神技,更有强控定身,一个定加大招是必死的。更恶心还有无敌......等等~你就说吧,要什么有什么,放今天来说就好比一个美女,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,要温柔更像水做的,你说吧~男人除非瞎了不娶她~对~上古时代的玩家除非脑子坏了你不学法师来的~而且,那个年代的召唤是只可以魔攻学的,就是你想玩召唤,那就必须魔攻,种种以上,全服务器90%全魔攻,相应衍生的全民的物防魔减时代~您要买号,嗨~买魔攻的,杀人带劲,打BOSS速推,武器还漂亮~重要的是要第一优质灵魂: 魔减,只有这样子的号才抢手噢~

在这个时代背景下,您要是一个倒霉的魔攻物减的号的话,不好意思,您快成为最劣等灵魂号了,仅次于被削弱的面目全非的反伤灵魂(段位地图中)和根本就已经死了的忽视灵魂了,您连增伤暴力老纯弓都比不上耶~

有脸蛋有身材的物攻你爱吗

物攻的第一次崛起是轮子的石猴子出世~血雾的超带感伤害瞬间拉起了物攻的逼格,天轮护体的逆天减伤和超长的持续时间,让这个原来的废弃职业迅速飞起~以至于那会大家一说到段位就第一个头疼的是轮子,搞不好一个没留神,被轮子蛟龙冲到眼下,血雾猩红的火焰升起的时候就是你嘎嘣倒下的时刻!轮子,一个简单的职业却浑身是宝:招牌血雾+龙傲天式的回血+平A的附加伤害+超高的神圣一击,哇喔~哇喔~现在回想起来都了不得呢~

轮子的崛起荣耀止步于黑法圣弓双子职业的诞生。黑法,一个有强控,双群大,高生存,高输出的的法系职业,它不仅仅终结了轮子的荣耀,也将全职业一哥冰法打入冷宫(这么说不完全,也有电法强控技能被修改的原因),雪上加霜的是同阵营物攻新星圣弓随之而来,被称为小电法的圣弓,真的是真的是要啥有啥~百分比最高的减伤12秒+嘲讽绝对强控+物攻版天罚=段位和本区职业一哥,核心技能嘲讽瞬间就可以破掉轮子的血雾,从此,轮子的命运江河日下,徒留英雄暮年的婆娑背影.....

圣弓的到来加速了灵魂魔减转物减的步伐,大家都力争在开局必中的嘲讽+6秒剑雨的摧残下可以保留一丝残血以待反击。江湖传言:一身6刷物减装备相差不太悬殊下可以强顶嘲讽大招的组合而不死,故此,物减,这个低等灵魂开始抬头。

拉回这个时代,新纯弓,带着老职业经典回炉的光环而来,叫你好看:绝对重击+忽视+强闪避+70%减伤12秒+落马强控强百分比+减速减防的奥义大DPS+裁决的标记固伤,只要你落马,等待你的是上帝的呼唤了只能......段位里您还魔减那?对不起,光暗少你5000—10000的纯弓把你赢了请别骂街!

一般来讲一个区最高端的大号都是物魔双攻了,除去顶级大号,中高等级别的号一般以物攻居多,这,也是造成物减灵魂走俏的一个因素之一。再有一点,纵观全魔法职业,在这个狮子心,诡道,霸王的冲,都可以免疫控制的时代,法系职业的强控却显的强弩之末了,霸王的到来,让黑法几乎绝种,所以强大的落马三连击也退隐江湖了,法系难以有强控强大秒人的存在了(霸王的破隐还算可以,然而,毕竟是短手职业,被对手逃脱的几率很大),反观物理纯弓,只要耐心抓住战机,落马二重箭依旧风骚,绝对重击更让你知道什么叫中国有嘻哈,明明你刚原地起来第二条血,却被对手2箭就射死,没什么,不必惊讶,这就是物理职业的魅力,一个让你爱上他的魅力~

物攻的崛起是被魔攻压制了几年终于得来的,这也很大程度上避免了全大街就一个职业的尴尬的局面的到来。幼稚茶认为是好事,至于反伤灵魂,幼稚茶之前写过科普帖,地址自行传送  扫盲贴:美丽世界的孤儿-反伤灵魂(非人民币玩家必看) http://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34527 (出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)     增伤灵魂,幼稚茶将在今后的帖子里再和大家具体分析分析,所以今儿就说到这儿嘞,物减灵魂的继续崛起还要看未来物理职业的走向吧~

还是那句话,各抒己见,禁止个人攻击,如果您有不同观点,本茶双手欢迎来辩,顺便给我涨涨知识~

欢迎留言,欢迎赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

就知道你会艾特我

论坛币

武生初级

顶一个,增伤小霸王胜率72%路过,段位吊打一切非魔减号大爱发射号!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

略略略 发表于 2018-2-12 18:57
就知道你会艾特我

别自作多情,我艾特列表里前几个固定这些而已

论坛币

武者初级

我就是蛋疼的魔减……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我会快乐 发表于 2018-2-12 19:11
我就是蛋疼的魔减……

哈哈 ,现在的魔减是蛋疼了,以前可是物减蛋疼的

论坛币

武者初级

反正你打我不疼……

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我会快乐 发表于 2018-2-12 19:12
反正你打我不疼……

你吹那是不是~几天没揍你了有种发单挑链接