请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

哈哈天下无敌来了

论坛币

武者高级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

天下无敌,人气无双啊。人气肯定是人气1到8可以转一起了,那双线会是哪些区呢?好期待哦,会不会有我们区,感觉应该会有我们区,我们区可是有凌宵峰尚啊,肯定是在超级大区之列的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛币

武将中级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可惜,没有你的区。。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早该合区了,现在都成死区了。

论坛币

见习武生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是该合区了,boss包场好无聊

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
继续老区发霉

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

150以后的区都可以考虑,一般过了150人都跑光了

论坛币

武者初级

这是要重铸老区和人气区的节奏,又要带动一批激情出现,只是这些活动不知道别的老区会有不

论坛币

武者初级

合区了好啊,最起码能红火起来。

论坛币

武将高级

这有史以来最帅的人!

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就等合区了,麻蛋,等得太久了

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

现在的情况是,150级解封的区就基本没什么人了,非RMB和中等RMB都撤区,区里只会剩下大号,如果不合区,大号也就不会在出消费了。。所以只能重组服务器。。。但激不激情就不知道了。。因为那种区 - - 我不玩 哈哈哈哈哈~~~~