[趣闻分享] 絮叨絮叨,土匪崛起---2018要玩出新高度!...

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

很久没写帖子了
因为最近在发财
真的是木有空呀
现在与各位分享

土匪崛起

---2018玩出新高度!...

全新组队运镖,将有机会接取到银子镖车,最高200锭,队伍全员分享!运镖更刺激、更激情!

1.组队运镖时,接取到银子镖车将稳赚不赔!即使被砍爆为破烂车,成功护送完毕依然可以获得100%经验及任务道具奖励,更有保底银子拿噢!
  2.组队银子镖车交付任务时,非国运期间与国运期间奖励数量不同,国运时交付奖励更丰厚;
  3.组队运镖接到银子镖车后,队伍成员会收到提醒告知全队分享银子,成功交车后每位队员可以通过提示了解自己从银子镖车中获取的银子数量;
  4.组队运镖接取到银子镖车后无法被注销。

绿车10锭  紫车20锭  橙车200锭
乱世中才能发横财

分享一下这半个月来的收获!..

将近50D有木有很爽啊!..
看看我普通金条就6D200多两,可见我是多拼命!..
平均一台车100-150两,算算我砸了多少车!..
一起的土匪都不少收获,也都在30-40D左右!..
哈哈,过瘾不!..

有朋友说了

1、我们小号,去了也抢不了,2下就倒了!..
2、别人不抢我的就不错了,哪敢去抢别人的啊!..
3、这样的激情想参与确不敢去!..
4、等等原因!..

解惑
        大家首先心态要好,游戏嘛,为的是什么,主战场不就是打打杀杀的生存嘛,闲暇时做做任务交交朋友。不要因为自己号小就放弃了应有的快乐,号小有号小的玩法,有其本身的快乐所在,我号也不大,我不是玩的很开心嘛,你们也可以的!..

说一说小号的无耻生存!..

1、银子车掉落的银子没有保护了,只要银子在你脚下你就可以拾取,一个是捡金条,一个是最后一下的奖励!..HOHO~
2、看见出宝车了,放下手上事情,去发横财!..
3、带上隐身符,家族领台车,开着家族车设置好自动捡物,盯准银子车跟着银子车走 蹭 蹭!..
4、设置自动施法,无敌啊,防御减伤啊,加血啊,等等!..加速穿人不添加手动释放,切记!..
5、当宝车快没血了,下车开军神关羽开合体,放本职业大招抢最后一下!
6、不幸死亡了,隐身原地复活,关掉关羽开开吕布,放合体技能自带被动免疫死亡效果,配合隐身原地起,带的无敌时间,你就捡吧。

:4设置自动施法下车会不会浪费时间?车还没碎呢,关羽合体就用了?
:首先下车时间要掌握好,看好车掉血的速度,往往面临破碎的时候车掉血是最快的因为都想抢最后一下,所以大家都在放大招砸车,除了守车的基本不去杀人了,守车的也在伺机寻找金条掉落集中地准备捡金条了,下车自动施法1是为了保护自己2开关羽是为了爆车的瞬间到达金条掉落集中地。
:死了金条就掉了,不是白去了?
:卡金条,1邮寄金条,2将主包裹填满,3取出金条,4金条掉落副包裹。即使死了,金条也不会掉落了。
:普通镖车的金条还是卡不住的。

此时是用银卡换银子的时候
千万不要吝啬
抢金条隐身原地起就是了

ND腿腿的这践踏+100多两..坑货。
砸车就交给大号吧,原地就交给大号吧。
小号就做在车里无耻的等钱吧。

悄悄话:现在基本都双开三开多开,可以把自己的号都拉在车里,设置好自动,金条爆掉的时候集体下车,主管一个号,其他号放纵不管,也会有意外的惊喜哦,因为被杀死,金条不是百分百掉落的,哈哈!我是小号就让我无耻到底吧!..哈哈。

到点了,国家车快结束了,各国国运已开,我去发财咯!..
大家回见!..
期待你们土匪般的收获!..
能与我分享!..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者初级

都去抢车了,没人在!

2万

论坛币

武将初级

我会快乐 发表于 2018-2-13 16:23
都去抢车了,没人在!

我还在,苦苦等待 !..

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

绝世号贴~颜值茶前来暖贴

2万

论坛币

武将初级

茶茶粉 发表于 2018-2-13 18:38
绝世号贴~颜值茶前来暖贴

看,我今天拉了一绿车一紫车!..
人品大爆发咯!..

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

鬼火 发表于 2018-2-13 18:42
看,我今天拉了一绿车一紫车!..
人品大爆发咯!..

2018 鬼叔都过完啦?开始2019啦?

2万

论坛币

武将初级

茶茶粉 发表于 2018-2-13 18:43

冲刺中..嘿嘿
祝,茶茶,2019越来越美,开心游戏,坛粉涨涨!..

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-2-13 18:45
冲刺中..嘿嘿
祝,茶茶,2019越来越美,开心游戏,坛粉涨涨!..

好嘞~先去给我物减贴暖暖贴

2万

论坛币

武将初级

茶茶粉 发表于 2018-2-13 18:43

2018 .. 2018 ..