你问我答 520嘟嘟晚会提问得点卡(查看中奖)

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者初级

1.任务太多,什么时候把喝酒,果子,刷帖子给去掉。

2.什么时候种的战魂树啊,神兵精华树啊,可以一键收获,表示天天一个个点手指都点麻木了。

3.出的青丘每天跑地图烦都烦死了,干脆让镖头担当鉴赏美人的重任吧,再弄个家族最帅出来,每天都要麻烦美眉拉车,不是很残忍?

4.什么时候把水城挖宝给取消掉啊,每周挖宝累得半死不想动了、

5.什么时候家族蛋可以一次性喂完一周的啊,每天跑家族地图喂蛋真心累。

6.什么时候策划不再这么坑啊,这回出的家族争霸活动,简直要人命啊,不拼命砸村长就被别人赶上了,每回砸村长的时候就想着干脆不玩了吧,累死了,还指不定下回家族争霸又出啥更要人命的活动、

7.什么时候无限仓库跟快捷使用具能优化一下啊,天天弹小窗口出来,手指快点错位了。

8.什么时候把天外天的免费提示大窗口给取消了啊,咱这些小号根本就没机会在天外天打着BOSS好不好,总是在关键时刻弹出来卡得想问候征途2、

9、什么时候把宠弓优化一下啊,回个血还是触发技能真是醉了,一个职业要重击没重击,要忽视没忽视,要防没防,这是花瓶职业吧、

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

1.  图鉴已经超过300 而且每月 在稳定增加新图鉴,有考虑 免费开放某些图鉴吗?或 有考虑增加 任务图鉴吗?
2.整个游戏  就五行这个副本 算是一个互动性强的玩法,其他玩法 完全就是战力对殴,有考虑增加 小型副本玩法吗?
3.风云会的全民任务  有考虑 根本 各区人数  来决定完成任务 所需条件吗?老区基本 很难完成3个吧?
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

yang100jg 发表于 2017-5-17 14:46
1、问下策划,关于“卡”的问题。到底是网速的问题还是服务器的问题。上次GM远程我,说我的PING达到了300 ...

看是CPU  还是 内存出问题了 你自己看  管理器 里面 游戏运行时间  CUP 和 内存 的使用率啊  截个 加速球的  鬼才知道
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

史玉柱 发表于 2017-5-18 05:38
看是CPU  还是 内存出问题了 你自己看  管理器 里面 游戏运行时间  CUP 和 内存 的使用率啊  截个 加速球 ...

论坛币

见习武生

建议
1,家园系统,现在太单调,10个人能有3个玩就不错了,建议增加新点的功能,或者直接合并。
2,建议出点单人副本,上班族很多时候凑不齐那么多人打多人的。
3,老生常谈,银卡多增加点获得途径。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

早上好!

论坛币

武生中级

对啊以前老图鉴出个能得的任务也行啊。还有那个副本 凑不到人真的很着急 难道要让自己五开。。。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

继续昨天的问题(5.18)
1.情缘时间还能不能再缩短一点。
2.军魂在国战结束后显示打劫别人或者被打劫的提示起码要隔一天,有时候还出现没国战也减少的情况。
3.王城的篝火升级了,家族的篝火什么时候升级啊???
4.现在喝酒不要木柴了,为啥这个道具还是继续出现?而且还比以前多了。
5.现在的武技切磋没有完全公平,龙星套装的压制效果很大。没龙星套装的打人1万左右,蓝龙的1万6,黄龙2万,绿龙2万6以上,紫龙没碰到过。这个是bug还是。。。。。。。
6.召唤宝宝太呆板了,到现在没解决。什么时候解决?
7.神兵皇冠自己失明的情况什么时候解决?
8.周年纪神将卡两边的4张神将卡什么时候开放???
9.跨区自动修理装备,这个能不能改掉啊!!!
10.一些称号问题。好多称号比如家园富人等等都是N久以前的耗子占据的位置,那些耗子都不玩了,但是第一名还牢牢占着,反而现在好多耗子玩家园或者偶尔玩玩的,家园等级会降低,不玩的竟然不降低。真牛,那个是不是也该更新了。还有一些已经转区的耗子,也占领了本区的一些称号。11.成就目标任务。对于老区来说谁还做英雄岛任务(老区也关门了),家族果园等等的任务啊,这个完全不合理了,关了这个成就目标吧,或者提高一下这些任务的奖励说不定有人会愿意参加。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

什么时候合材料能免费合啊

论坛币

武师初级

征途新兵

赶紧合区把 现在基本老区都死区了 没有人气 真不知道吊着不合干啥