[趣闻分享] 龙骑(大炮)入门帖——我是坦克我怕谁

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

记得好多年前玩巨人的时候就貌似见过枪炮手,还有什么飞机坦克的,就蛮感兴趣的,一个冷兵器时代职业的游戏里面出现了枪炮手,反而一点违和感都没有,取而代之的是好奇,不试不快的赶脚~枪炮也有过一段很辉煌的岁月,物魔双攻,物魔转换,赚足了人们的眼球,虽然枪炮现在是国家级保护动物了,但仍然阻碍不了喜欢他的人对他的爱,下面,咱们就说说,稀有动物枪炮那些事吧~

职业特色

乍一说大炮枪炮,你会不会脑袋里出现这么一个画面:轰轰~~重机枪前推,空中高达支援,地面自爆机器人干扰,变身大黄蜂.........

哈哈哈哈,哈哈哈哈,好了说正经的,其实枪炮不是强DPS职业,相反呢,他是一个肉盾,坦克职业,对的,你没听错,3大强减伤回血,高重击高暴击,就一句话,来呀,来打我呀......

1  枪炮式的输出:万龙归宗,8s时间里,单秒130%的百分比伤害和5%的固伤加成,可以说伤害还是可以看的,不输一线DPS的数值

2  枪炮式的减伤:龙影重袭(小减伤,大标记,强回血)

一夫当关(和黑法的无光之盾类似的中减伤技能)

万夫莫开(秘籍类强减伤技能,不输一线大牌职业的减伤)

3  枪炮式的BUFF:我们有增伤:增伤6%,附带穿透。

我们有法师类的加速重击:八荒六合

我们有暴击状态:暴怒,龙影重袭(标记重击)

4  枪炮式的控制:破苍穹,吸血且减速3秒,3秒,也许你可以做很多事情~

龙息炮神机,击退敌人,请自重,表离我那么近,有什么企图?击退这种特效,很枪炮~

军神灵魂石头选择

军神第一堆吕布,不屈意志很强大。其次堆高关羽等级,跑得快,又皮厚抗打,溜到对手很无语很想跳出屏幕来K你就对了!灵魂这里,推荐的是魔防物减,地元魔防魔减,就是双减伤,双减伤在龙骑这里更能发挥神一样的功效,往往有人打完在质疑,四不四打了一场假段位,简直是遇到了滚刀肉,怎么打都不掉血~石头方面,本茶推荐打满打足绿石头(抗性石头),不被定身不被冰冻,我们是坦克,是耗死你的职业,不是爆发职业,要爆发我们早玩纯弓去了,早玩霸王去了,我们要的是消耗战的的乐趣,是走位跑路的乐趣,是让对面的一线职业气的要骂街的快感,所以,一个高抗性石头的配置是你的不二之选。

技能点以及秘籍

45,77级技能不加,终极群攻+6,其它满,秘籍4本全9级,最好10级(龙骑很吃秘籍)

段位打法

首先强调一点,龙骑是伤害不高的职业,爆发控制不高的职业,而是一个强减伤回血强生存的职业,在现在的纯弓霸王鬼谷高输出的背景下以小博大,四两拨千斤的打法才是龙骑的生存之道,一味的拼刺刀不后退的打法,我想你选错了职业......

1  开局:各类BUFF加上,不要忘记加速的BUFF。八荒六合+暴怒+破苍穹+万龙归宗+破军。这个组合的意义是在加速BUFF的支援下,给予随后3秒强控,加上龙骑自身最大的伤害输出,八荒六合一定不要忘记,因为不同于电法和轮子的群伤状态自带加速,龙骑的群伤无加速附加。

2  中局:无影+龙影重袭+万夫莫开

3  跑位消食局:饭后百步走活到九十九,三减伤技能哪个好了用哪个,敌人近身有不良企图,立即用龙息炮给他轰走,近不了身的老虎只能是纸老虎了

4  灵魂上面其实段位里可以选择增伤也不错,强大的减伤,增伤灵魂来弥补爆发的疲软,不失为一种另辟蹊径,试试未尝不可

5  逆转乾坤:配合相应的双修攻击装备,发现打人不疼,立马切换另一种攻击,让不是双减灵魂的对手措手不及

小结

上一周的段位,在休息区卖呆,突然看到彩世飘来一句话,说的是:其实段位这个活动是给不花钱而又会玩的玩家的一个安慰.....本茶听了以后真的是深表赞同,话糙理不糙,段位是一个各类型玩家,各类型职业交错较量的场所,一定有人走位很骚气,手法很犀利,灵魂切换很巧妙,技能衔接很到位。正如本茶堂堂一个大纯弓一样被一个小守护战虐的不要不要的,灵魂的切换,步伐的迷幻,直接我就投降了。也正如一个打了三场我都打不过的物减枪炮,跑的比兔子还快,血回的比狂暴战士更666。

龙骑,是一个大号超爱的比赛职业,也是一个中小号子们刷存在的一个宝贝黑马职业,也许打BOSS不够速推,也许爆发不够刺激神经,但是,这正是这个职业的特色,一个守大于攻的职业,一个超级耐玩的职业,它,也许只有骨灰级的操作帝玩家才能驾驭。

那么,你是那个可以驾驭龙骑的人么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

先留坐,在慢慢看

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

茶茶妹对职业的剖析得很透彻啊,看来是要把所有的职业都轮一遍啊,不过对于玩家来说还是很实用的。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

龙骑一开炮,我都以为是星际争霸的塔克也开进来打了

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

感觉他们大号玩炮手的话,是好厉害的。我以前也玩过,可是不是玩的很好,后来就没有玩了。解析的真好。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

深蓝色的海洋 发表于 2018-3-5 18:41
茶茶妹对职业的剖析得很透彻啊,看来是要把所有的职业都轮一遍啊,不过对于玩家来说还是很实用的。 ...

对于你这种高玩没什么用啦,对于出门级的还可以看一看

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-3-5 18:43
龙骑一开炮,我都以为是星际争霸的塔克也开进来打了

星际争霸好耳熟,我没玩过

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

懒懒de 发表于 2018-3-5 18:55
感觉他们大号玩炮手的话,是好厉害的。我以前也玩过,可是不是玩的很好,后来就没有玩了。解析的真好。 ...

大号玩起来更加如鱼得水,不过慢慢练习也是有玩头的这个职业

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

沙发没了,感谢小师父魔头对本帖的技术支持,我找了好久玩龙骑的朋友找了好几天没找到,今天才找到一个,一顿谈论,我自己也有转职业,体验了段位和国战,聊表心意,给入门的小白们看一看

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

地元的灵魂对本元有加成?