楼主: 红太狼

[新闻爆料] 还玩删帖,继续

论坛币

见习武生

我发现你们真挺搞笑的,猪窝的你们是道德绑架吗?只要是骂你们的都是别人开的小号,你们骂人就是理所应当的是吗?什么事情都是你们说,有本事你们也和你们的国史一样一手遮天啊,都来看看他们猪窝的国史,只要是被他们盯上的大号都是他们骂的对象,你就说说你们国史里谁没有被骂过吧。你们牛,国史界的15星套嘛,怎么不把你们那些个骂人的话贴出来呢,让所有人都看看都看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

写国史的猪 发表于 2017-5-23 02:44
我发现你们真挺搞笑的,猪窝的你们是道德绑架吗?只要是骂你们的都是别人开的小号,你们骂人就是理所应当的 ...

http://gsjd.ztgame.com/国史链接大家都去看看,那些个所谓的优秀国史,有多少是讽刺玩家的,你们可以继续找各种借口攻击别人,但是别忘记,游戏还在继续,真相是不会被你们那些抹黑谣言掩盖的。

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

加油!加油!此贴已经超过官方的520活动贴的留言了!官方活动17 页!现在18页了

论坛币

见习武生

征途新兵

我想知道我的留言怎么没有了?

论坛币

见习武生

征途新兵

这是个维权贴,为什么会有人跳出来说国史的事呢?又说我们猪窝如何?游戏本身的设置都可以变成攻击武器了?那你的脑回路真的和普通人不太一样。国史和史官是游戏制度,可托的存在可不应该是游戏的标配啊。这种严重扰乱秩序的托,官方竟然那能放任它存在,玩家还有什么理由继续玩下去?

论坛币

武者初级

人家在说GM禁言,奇怪了怎么这么多人跳出来说国史?禁言的对象就是这个史官吗?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

这就叫做欲盖弥彰,呵呵,看飞碟温托你们如果是正常玩家,还用害怕什么,明显的是在混淆视听,扰乱玩家视线

论坛币

武生高级

看飞碟 发表于 2017-5-20 12:28
一帮怂货,打不过就知道口水,就知道国史骂人,有那个时间还不如整好装备打倒我,用拳头说话才是真理,怂货 ...

哎呀 好厉害 好流弊的土豪 大腿你那么牛怎么不去找老路 老鬼装下啊  估计你连三秒都挺不过去

论坛币

武生高级

情义风云 发表于 2017-5-20 15:28
听他瞎掰!前些日子更新88小包888大包那天晚上,独孤求败连刷10来条区彩盟彩。无缘无故谩骂挑衅珠小哚。小 ...

也是啊 我玩这游戏6年了,中间经过几次合区了,现在是天下第一区,大号多了去了,天天挨骂的大号也多了去了,怎么没见英明神武的GM出来伸张正义啊

论坛币

武生高级

吓得姐都惊呆了 发表于 2017-5-22 00:21
这个禁言事件就是最好的说明,为什么之前都没有玩家被禁言,一说到托就禁言12小时了呢。而且还是轻声说了一 ...

你知道的太多了,小心把你无线关监狱里,让你的号废掉