楼主: 怎么肥四

[活动] 5.20关爱玩家日100份礼物活动贴

论坛币

见习武生

把一些副本取消了吧 、每次都卡的要死。我们 玩 征途不就是以下几点(:好玩,打发时间,有聊天的地方,有打架的地方,有简单的任务可以做,装备有可塑性。花钱能看到效果。有一些活动能满足幸运到来的幸福感。游戏不卡!!这点很重要!!游戏不卡。有几个谈的来的兄弟姐妹。有家族聊天唱歌的妹子帅哥。有boss可以抢来抢去。需要的真的不是太多  花样是多了 但游戏卡的要死  再好玩的游戏设计 我们也玩不了,有一次我以为我的网卡  特意去网吧上,还是卡的不动。。。。。。再有策划设计们的帅哥美女们 咱能弄弄挂的事嘛 ,本来就说红包吧 就说玩家的福利   现在倒好就是给开挂的号子送钱。最后官方吧福利送出来了  我们玩家福利没收到!!!我呢就是一个骨灰级的玩家了吧   征途玩不知不觉7年了 刚玩的时候还是打怪一打一片药水呢 哈哈   也希望征途越办越好,不是越弄越卡

论坛币

武者中级

我希望游戏越来越完善
,不能吧以前的好的东西,都浪费了
、希望,策划能把盗神令牌,给增加奖励,大家很怀念,抢盗神的时光,还有就是,历练经验,可以增加兑换的东西,我们从开始玩到现在大家都,有很多了,不用都浪费了,因为里边没有我们能兑换的东西,谢谢策划

论坛币

见习武生

我是来拿奖的!!希望尽早合区,每个区就那几个人,都快成死区了。老的职业能不能优化一下,新职业的技能已经很牛逼了,老职业放个大招就被洗,比如电法的雷光炼狱,绝对零度等等。

论坛币

见习武生

论坛币

武生初级

银卡银卡银卡,兽魂神将卡,都多送点呗,

论坛币

见习武生

砸星真的是让人很头疼的事情,有些人用不了多少宝石就可以上高星,而有些人花了时间、花了精力、花了金钱、却不能如自己所愿,希望在这方面有所改变。
游戏里还经常会出现很多BUG,比如走着走着就会躺在地上,不动了。还会有躺下自动飞,还是躺着飞,我今天就遇到这种情况了。
还有那个七色花,送999,绕的人眼睛都花。飘的时间还很长。希望能做出调整。
庄园和家园增加一些日常能用到的道具吧!哪怕任务繁琐都可以!这也算是给普通玩家一点机会!
总的来说征途2做的还是不错的,玩了好多年了!始终是同类型最喜欢的游戏!最后祝征途2S越做越好!

论坛币

见习武生

希望情愿能两个男号做,或者被选的次数上限提升点,女号太少了,每天刷情愿好痛苦的

论坛币

武生初级

作为一个忠实的征途2玩家我希望咱们征途2可以出一个让非RMB玩家公平公正的对战平台 意思就是让装备不好的可以进入战场之后战力都平衡 每周举行那么2-3天 完全凭操作  现在我总觉得打段位不太公平  300W战力号既然可以匹配到1000W战力的  根本没法打   还望征途2的策划可以采纳

论坛币

武生初级

从这几天的活动看 正处在疯狂阶段  希望眼光放远点 杀鸡取卵 不利于长期发展 一旦客户失去了 再想拉回来 估计不是你开个返利区能拉回的  急需减负减负减负。。。。。。。。

论坛币

见习武生

每次说的准时比赛!到时间了说机房网络异常延时 延时 能不能认真点,忽悠小孩子呢?