[趣闻分享] 一段非常有哲理、非常有内涵的话,供赏析。

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友妇女之友

一段非常有哲理、非常有内涵的话,供赏析。
孔子说:人不敬我,是我无才,我不敬人,是我无德,人不容我,是我无能,我不容人,是我无量,人不助我,是我无为,我不助人,是我无善!凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较,凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘,凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!感恩生命中遇到的所有人。
做人,不要期望人人都能理解你!你做的再好,也未必人人都喜欢你,你做的再多,也不一定人人都说好,一样的嘴巴,不一样的说法,一样的眼睛,不一样的看法,一样的心灵,不一样的想法。人,只能做好自己,相信自己要明白:鹰,不需鼓掌,也在飞翔,小草,没人心疼,也在成长,深山的野花,没人欣赏,照样芬芳。
我不喜欢勾心斗角,更不喜欢被人算计,我喜欢简单的人和事,每天嘻嘻哈哈的生活。
我喜欢和真心实意的朋友在一起,真诚相待,快乐生活,不要心计,我会真诚的去对待每一个人。
群居守嘴,独居守心,做个有涵养的人,我喜欢交真心的朋友,相互理解,包容彼此的缺点,真诚相待才是交往最好的资本。

论坛币

武者高级

一定要淡定。。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

鸡,汤?

论坛币

武者初级

游戏里和生活一样,找自己意趣相投的人,开心游戏。

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友妇女之友

4万

论坛币

武神

对于征途2玩家来说, 人不骂我, 是我打他不够狠. 我不骂人,是我没工夫搭理他.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这是在游戏里有感悟了吗?唉,咱们征途就是造就人才啊。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

我喜欢交真心的朋友,相互理解,包容彼此的缺点,真诚相待才是交往最好的资本。这句话我很赞同,不管是游戏里还是现实里,能交到真心朋友真的很难。

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

这是发生了什么事情嘛,这么的感慨,好想要深深的八卦一下啊