[活动] 5.20关爱玩家日100份礼物中奖玩家请私信我

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

憋说话,先静静看1小时我的眼神!

活动已经结束啦,感谢大家踊跃来感受策划们的爱。
请所有获奖者在本周4之前私信联系我哦!逾期视作弃权处理哦!

PS:注意领取方法是私信哦,不要跟帖回复!

5.24更新:所有实物中奖用户,请私信告知我以下信息(姓名、手机、收件地址)
虚拟中奖用户,请私信领奖就好!所有奖励会在7个工作日内寄出!
另外,由于我被系统权限了!没错,作为一个斑斑,我还是被权限了!所以24小时内无法回复大家任何问题!
请按照以上内容私信给到我就好!待我被解除权限后,会及时给到大家的运单号,方便大家了解自己获奖周边的最新物流情况!

最后,容我一个人静静

5.24更新2:鉴于很多人不懂如何私信?请往下看

找到我的头像,并在下方找到图上按钮,点击“发消息”就是私信我了!私信内容要求见上面哦!
另外切勿跟帖回复自己的个人信息,以免被不法分子盗用!

5.25更新:请所有中奖者尽快按照上述内容,将自己的个人信息私信给到我!我会依次记录!(未避免再次被权限,我不一定会逐条回复!)
今日未能如期私信的都将视作弃权处理哦!
另外所有已经提交个人信息的获奖者,明日开始会陆续收到我统一给出的运单号(未避免再次被权限,所有运单号我会分批次回复,未收到的童鞋请耐心等待),收到后请自行查询自己奖品的物流情况!
虚拟奖品获奖者将会从明天开始陆续通过私信的方式发放点卡卡密,请自行充值!

5.26更新:所有实物运单地址已经全部私聊,请注意查收!预计明日之前会陆续发放,届时可通过百度自行查询物流情况。

获奖名单如下

(具体发奖详情见官网新闻:点此前往

另外,今后我们的论坛会有专门的征途2策划组进驻,每时每刻关注每个玩家提出的问题,用行动来证明他们的关爱!我们要做到,每天都是520关爱玩家日!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
永远不参加了,,连个纪念奖都没有。。。。

论坛币

武生初级

征途新兵妇女之友

感谢,哈哈哈哈

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

只从让我 改ID 我就知道 不会有我了
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

@丿大浪淘沙、阿尔托里·潘德拉贡

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

2万

论坛币

武尊中级

你有份吗?              

2万

论坛币

武尊中级

@丿大浪淘沙、阿尔托里·潘德拉贡

2万

论坛币

武尊中级

@阿尔托里·潘德拉贡      我们都是过客

2万

论坛币

武尊中级

谢谢  给我一个参与的机会  

同时恭喜中奖的兄弟姐妹