[活动] 征途2要做一个游戏助手,需要你们的热情

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

手机助手,目前3个方面的功能吧,1是实现部分简单任务功能可以通过手机完成,减少玩家负担;2是增加手机与游戏的实时互动,比如好友、家族聊天联系,游戏最新内容的推送等;3是增加一些互动抽奖。总之就是希望玩家能够更便捷的玩征途2啦~
目前项目已经开始规划启动了,需要一些活跃玩家一起加入讨论,论坛有对征途2游戏熟悉,又希望参与研发,创造出一个“哇塞,好棒”的游戏助手的同学可以私信我,我们会衡量接收部分玩家加入我们的策划团队。你们的工作就是,告诉我们你们想要一个什么样的手机助手,然后抢先测试我们的每一步研发功能,告诉我们体验感和修改建议!但是没有工资哦,只是有这样一个,让你成为一个“策划过征途2,改变过征途2历史”的玩家的机会。
让我看到你们的热情,快来私信我私信我!一个秘密小分队正在等待你们的加入~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

个人见解:手机版根据手机不同的型号、网络可能出现很多的问题。功能简单嗲就好了。

签到,花费银卡,聊天,挂机,别的做不了什么;
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

手机APP,不是手机版,是征途2的游戏助手啦比如无聊时可以通过手机和家族人瞎扯,一些基本的日常可以通过手机完成。这样我们可以把一些又烦又累的事在手机上完成,等待我们坐到电脑前时,就可以打国战抢BOSS各种嗨啦~当然这是我个人的想法~

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
怎么肥四 发表于 2017-5-24 11:11
手机APP,不是手机版,是征途2的游戏助手啦比如无聊时可以通过手机和家族人瞎扯,一些基本的日常 ...

这是不可能的,还能打boss,就看桌面级的XB6电脑跟Linux的安卓适配,很难很难做的,这不是社交软件啊,不要太为难技术了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
怎么肥四 发表于 2017-5-24 11:11
手机APP,不是手机版,是征途2的游戏助手啦比如无聊时可以通过手机和家族人瞎扯,一些基本的日常 ...

上班不还想放过我们啊,哎,还想绑架我们的时间,好坏

1万

论坛币

武馆馆主

环之鸟 发表于 2017-5-24 11:15
上班不还想放过我们啊,哎,还想绑架我们的时间,好坏

可是会有很多人上班很无聊呢~给那些上班无聊又不能玩游戏的人一条出路吧~

1万

论坛币

武馆馆主

环之鸟 发表于 2017-5-24 11:13
这是不可能的,还能打boss,就看桌面级的XB6电脑跟Linux的安卓适配,很难很难做的,这不是社交软件啊,不 ...

所以才需要一些玩家加入,他们提出他们的想法,我们根据可行性来做~这样做出来的东西就是玩家真正想要的东西了~

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
怎么肥四 发表于 2017-5-24 11:19
可是会有很多人上班很无聊呢~给那些上班无聊又不能玩游戏的人一条出路吧~ ...

我上班算无聊了,即使你们开发了我也不上手机助手,要有职业操守。

因为我上班也挂着游戏~~~~

__________________________________我是有底线的__________________________________

1万

论坛币

武馆馆主

环之鸟 发表于 2017-5-24 11:22
我上班算无聊了,即使你们开发了我也不上手机助手,要有职业操守。

辣些上班木有电脑只有手机的咋整,也要关爱下他们

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

怎么肥四 发表于 2017-5-24 11:25
辣些上班木有电脑只有手机的咋整,也要关爱下他们

有比没有强,以前不是搞过一个吗
谁敢惹我,我是策划