【获奖名单】征途八周年嘉年华——令我难忘的瞬间

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

首先感谢各位坛友的积极参与
本次活动出现了很多优秀的作品
对此,我们提升了优秀奖励的人数
最终奖励如下

恭喜以上坛友获奖
请以上坛友在4月17日前
私信我领取你们的奖励!
逾期视为弃权处理哦!
一转眼征途2就八周年了,(竟然这么多年了)
遥想八年前我还是个萌萌哒软妹子,
被一干姐(sun)妹(you)拉到了征途2,

他们告诉我这里的画面很漂亮,

这里的时装超好看,

从此我就上了zéi船,

八年来我学会了很多东西

我也从萌妹子变成了女汉纸

甚至因为我段位打的高,很多人都以为我是男孩纸

八年来大大小小的架参加了无数场
男女老少的对手遇到了无数个

让我记忆最深的却是天天拿我练手的猪头

不过没有他也成就不了今日的我

八周年了,你有没有最难忘的兄弟情、最精彩的PK瞬间
让我们一起回忆这八年来最精彩最难忘的战斗历程

【活动时间】:
4月3日至4月7日

【活动内容】:
文字简述令你难忘的pk精彩瞬间、兄弟情,或上传相关游戏截图亦可
【活动要求】:
必须是老照片哦~
【参与方式】:
以【我的回忆录】+标题 发布主题帖 将连接回复至活动帖中
【活动奖品】:
特别奖(1名):最具情怀除了500元点卡外,还有神秘礼物(绝对让你意想不到,包您满意)
优秀奖(5名):小米小夜灯+小淙熊手机+国战环保购物袋
幸运奖(若干):随机精美周边/论坛币1000(自选)

【活动说明】:
1、每一个论坛ID、IP、获奖人信息仅可中奖一次,
2、据说回复内容图文并茂或言辞形象生动更容易获奖哦!
3、回复内容要求积极向上,文明真诚,不得篡改他人不得涉及政治、低俗色情,反动等不良信息违者取消参加资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

活动就不参加了,抢个二楼助下兴吧~
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

【我的回忆录】我在人气一区难忘的一些过往

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

[活动] 我的回忆录——你们可还好?

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生中级

闪耀七夕征途小蜜蜂征途新兵男神收割机妇女之友

[活动] 我的回忆录——家有二货(大王叫我来巡山)

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

【我的回忆录】记忆里的那个人(妃你不嫁)

论坛币

武生中级

QQ
八年时光匆匆过去,想起以前的号是多么的好,双击征途2

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

[活动] 我的回忆录——我与你无关风月(青橙)

论坛币

武将高级

征途2是一个以国战著名的游戏,我们每个人的游戏生涯中都会像小姐姐说的那样参加过很多场国战,但有一场国战给我的印象最深刻,甚至是赢的眼圈发酸,为对手点赞。

事情发生在2013年1月11日的丽景千里,赵国与唐盟的国战。

故事前情,赵国当时是丽景千里国家实力最强大的,赵国拥用全区唯一的一个15星套,赵国拥用全区唯数不多的13星套中的4个,赵国全卫队阵容标配都是11星6等石头(在那个7等就是天的时代,在那个龙星不曾诞生的时代)赵国可以说是丽景千里区最强的明星阵营;而唐国最大的号仅仅只是一个11星套,唐国有的仅仅只是人口众多而已。

国战就发生在这样两个差距非常悬殊的两盟之间,一场全明星以一敌二却不见劣势的进攻战,国战开始后由于赵国没有高战力的大号可以为小号开路,使得赵国全体成员被堵在了安全区,连车夫的位置都到达不了,就在赵国人以为唐盟就会如此放弃了,一部人转移进攻大将军王想快速的结束国战时,唐盟却从未放弃过,就是这些他们口子自诩的瓶子号,一次又一次的找机会将赵国的包围圈撕开口子,一次次的用自己人数上的优势,用死了便无限支援的顽强将赵国的部分力量逼退至车夫。

虽然唐盟的防守在赵盟的攻势下很难取得成效,但却取得了赵盟的尊重,从戏谑到肃然起敬是从瓶子号们一次次抢夺城管所开始

当你安全后重新由西大道冲向安全区时,你会发现这一路上都是大大小小的战车,一辆接着一辆的开向城管所,在城管所上面的一小块空地上停满了战车,并且越来越多足足几十辆之多,随后其中的几台开向了城管所,对着我方的机甲大举攻击了起来,而余下的下车,无敌,冲城管,动作之快来不及人去反应。僵持了1分钟左右的时间城管被拿回,虽然只维持了几秒钟就又被我方抢占,可这群开着战车冲进敌人腹地的青花瓷们却没有气馁,原地、无敌、隐身,再次抢攻。

虽然有骨气不能改写结局,国战在20时47分结束,但明知对手不是15星套的全区霸主,就是13星.11星林立的官员阵容,在与赵盟敌对的两盟中最弱的一盟,自嘲的称己为瓶子号中的青花瓷们,却敢亮剑应战,就是这些他们自己口中的青花瓷们,竟然在国战结束后,第一时间发起了反攻,冲进了赵国王城。

本帖子中包含更多资源

x