[活动] 【我的回忆录】兄弟齐心,其利足以断大号BOSS!

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

我们区游戏玩到后期基本对任务都没啥兴趣了,就钟爱打BOSS了,于是纠结了一帮志同道合的朋友开始了BOSS征程。我们组织了大概10个人左右的队伍,可以说是纵横中立时空BOSS场,由于后来出了天外天,产出也还可以,我们就转战天外天,专门每天打天外天收费时段的BOSS。从6层一直抢到10层,发展到后来大号看见我们这一队人去就只能哀叹:BOSS不属于我矣!断BOSS的几率达到80%以上。

我们这帮兄弟分为几个区的,都是在一个天外天的,因为一个天外天都是很多个区的玩家一起打的。我们只要快到BOSS刷新的时间了就在一个YY,这样方便于配合。断BOSS主要取决于职业技能的选择配合,我们主要选择的就是琴师,圣弓和狂战。在BOSS血不多的时候琴师给他一个静默再打一个惊魂咒,接着圣弓一个振奋战吼,狂战跟一个大冲锋和一个小冲锋。只要配合当中没有缝隙绝对可以断掉宝物获得者。在天外天不怕号大,就怕人多,人多再大的号也杀不过来啊,小爬虫这种级别的大号被我们这种几百万战力的小号给断了不知道多少次的宝物获得者。

经过了一段时间的磨合,兄弟们之间的技能配合也达到炉火纯青的地步。兄弟之间的感情也一点点加强,只要说哪个兄弟在里面被人家欺负了,我们是全员上场,门票是两点卡一张,为了帮忙打架那是不计成本的往里进啊,我记得有次跟一个人干起来了,人家喊了一家族的人来,差不多有20+以上的人,我们 10个人硬是用每个人打了30几张门票的代价把人家给打出去了。兄弟之间的感情是不能用点卡来衡量的,谁惹到我们兄弟就是干。

前段时间合区了天外天改版,增加了不少区进来,竞争更加激烈。不过我们还是稳稳的在里面站住了脚,这都是兄弟齐心的结果。面对强大的敌人我们不要害怕,有兄弟在后面支撑呢。征途不是有句名言吗?无兄弟不征途,在征途玩的就是兄弟情,在征途有一帮志同道合的兄弟实属幸事!我也感谢有这帮兄弟,在征途我不会孤单,不会寂寞,因为有你们这帮兄弟陪我。

论坛币

武生高级

这个是个技术活,一般人干不了

论坛币

武生高级

真是闲的够呛

论坛币

武生中级

你们适合打金

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

你在哪个区?

4万

论坛币

武神

干得漂亮, 咱小号也扬眉吐气啦 .
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

呵呵这么热闹呀好喜欢这样的激情

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

兄弟同心,齐力断金
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

抢boss也是一段带血的记忆,那时候,不是自己队的,只有杀

论坛币

见习武生

征途二默默的玩了8年了 虽然不是人名币玩家 但是每天都要玩一下 过下瘾