[活动] 【我的回忆录】我在人气一区难忘的一些过往

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

前言:虽然我也是从公测第一区浩然正气玩过来的,但是那些都太遥远了,或许曾经很辉煌很激情,但是随着时间的远去,记忆也慢慢消散,当时的截图也不存在了。我就唠嗑唠嗑我在人气一区的一些难忘的片段。

(一)国家篇:150级之前都是跟着战神龙爷这指挥玩国家,好几个家族在一个歪歪,非常热闹。
1、那时每个国家都有满人家族10多个,打国战、砍大臣、砸国家车等等各种活动,非常激情。

2、130级时期,AD散人这号在人气一区很是出名,臭名昭著 这种。有一次发现这货在拉车,龙爷在国家喊了去中立砍AD散人的车,响应的人非常多,连暗盟的人都来了。AD散人的车在论剑山庄就被砸碎了,可是大家都不解气,直接喊话,要么注销,要么爬着到终点。不过AD散人确实有点骨气,一路原地到底,没安全过,期间他们家族的人也来救车了,然后就打了一路。最后,大家都很解气,彩世都飘起来了。

(二)家族篇:在征途2的世界里,150级就是个分水岭。这个阶段就慢慢转入玩家族时期了。
1、跟征战征途家族的恩怨情仇:
①150解封不久,家族有个兄弟的镖车被征战征途的砸了,砸完车还一直杀人,这兄弟暴脾气立马就上来了,杀我就原地拉车走,我去救车拉了家族令跟他们干了一场。交完车之后,这位兄弟觉得还不过瘾,上彩世跟他们去兽王谷约架,对面应约了,大家的实力相差无几,然后就在兽王谷打了半个多小时,作为族长的我一直坚持着,50多锭银子给打没了。
   打架,才最能体现兄弟情意。

②去年关爱520活动期间出了一个争霸第一家的家族活动,前2名的家族成员都能获得一头锦小毛。这个活动当时有一个漏洞,就是砍村长数量没有上限,能无限砍。所以我家族跟征战征途家族都在抢第一名,因此狭路相逢就无法避免了,只要遇到,先打一场再说。

去年的5.20当天系统设置了无法攻击,是安全日。在5月19日23点半,和征战征途的抢夺完所有的村长之后,闲着无聊我们在赵国边境约起了架,打到安全日不能攻击为止。跟赵国都不是盟国,我们都要跑,看谁坚持到最后人多。两个家族的人在边境1村右边空地相互交手,不放法阵,只拼原地,死了只能再跑,场面十分激烈。最后搞笑的是,离0点还有3分钟的时候都卡了,然后都掉线了~打村长实在是太累了,反正第二名也有锦小毛,保持了第二名之后就不去打村长了,游戏而已,太拼了不值得。

③190封印的时候,人气一区已经陷入了沉寂。征战征途这帮厮就开始不地道了,楚国的他们打不过,然后又想找乐子找激情,天天来我国家砸车,甚至在我家族安插了007,连我在家族说什么都知道,家族内部一时怨声载道。被打了得还击,然后我召集家族的人,开启小号放到汉国王城进淮阳口,龙牙口,屏幕缩小,把窗口往右拉突出小地图,只要紫色的车标闪过,立刻拉令砸车,以牙还牙。
没有永远的利益,也没有永远的敌人,不打不相识,为了联手对抗楚盟,后面握手言和结盟了。

2、抢占BOSS场。
①之前的BOSS长期都是燕国的飘逸玲儿跟钟无艳占据,这2人太那啥了,一人一号外带4个小号,4个冲锋,4个琴师。因此只要你去打到快没血了,这2人就出现了,基本都是被抢,帮他们打工。既然要抢他们的饭碗,那就得想法子破掉他们的招数,靠人多还不行,还得有计策。
具体实施办法:我开一个队伍,组上有双洗技能的召唤,其他人都不组队,谁连宝物组谁,都在歪歪听我指挥洗状态。我们每次也去了20号人以上,虽然燕国的飘逸玲儿跟钟无艳这两号也牛逼,但是我们也有压制他们的号,打架不怕他们,冲锋也不怕他们。就这样继续了一个星期,他们没有抢到一个BOSS,一个星期之后,他们两号只出现在牛场,别的BOSS场都不去了,抢不到去了也没啥意思。
那时神核4锭一个,加上神石,追风彩霞,马匹石头等等,打了几个月,累积上万锭银子。后面神核掉到1锭以下的时候就慢慢不集体去打了,改成小队去打。

②在去年的某个周日晚上,我媳妇在燕国搬个黄公主,然后被秦国就是来干的某个人抢了,媳妇喊我来救,我来把公主抢回来之后,秦国那小子拉超级兄弟令来打我,我一下怒了,拉了卫队,三下五除干翻他们。没想到他们还不服,叫上家族的来圆盘堵我,妹的,欺负我没人了。喊上家族所有的兄弟,就在燕边圆盘右边站着,看他们怎么背过去,然后从8点钟打到9点半,大盟战两边都没去打。燕国的人大盟战结束出来到边境看到我们还在打:“你们真牛逼,还没打完。”自此以后,梁子就结下了,无论在哪里,看见就杀,绝无二话。
还是那句话,没有永远的利益,也没有永远的敌人,现在也是盟国。

3、抢王之战。去年秋天的某一天,本区的唐国突然移民来吴国要抢我的王,吓坏我滴乖乖,既然来了,总要给点颜色瞧瞧不是,本区的大号恶棍九歌、义族过儿、一地暖阳等都关监狱禁言了,好吧我表示很过瘾,花了这么多钱的大号,我也能权限权限,顿时自豪感满满。当天的抢王之战,虽然对面的大号有几个,但是不敌我们人多,艰难困苦硬是给守下来了,然后第二天又虐了他们一遍。第二天晚上的抢王,由于我跟指挥意见不一造成形势下跌,加上对面也重新转来了不少人,第二天被他们抢王成功了。这下就么办法,只好当晚拖家带口跑路了。角色互换,他们来吴了,我就去唐,反正也不要钱,去唐第二天才发帮战,他们剩下的残兵游勇直接弃王跑路了,换个国家,一样是山大王,然后在唐国一直待到现在。

4、上个月的事情,家族的强哥在宋边搬了个公主,被本区名人“牛得草”一伙抢了,强哥是东北人,脾气比较大。在歪歪大喊来宋边打架,然后我们都去了,压着他们打。但是这个牛得草还在彩世叫人来观战,宋唐在宋边大战。我擦擦,这也好意思叫,我不放法阵,他一直拉令,人还没我们多。宋国那段时间来一两个大号,然后呢三天两头来唐国砸车、下大臣。礼尚往来是中国人的美好品德,我也天天帮他们守弱国刷怪点,帮他们打弱国BOSS。

好累,就写这么多了,非喜勿喷啊,喷也要轻点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

你玩的很嗨!我本分的做个人任务,当单机游戏玩了。那些活动几乎没有参与。但我也很快乐,游戏里总有自己喜欢的地方

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为征途服务 发表于 2018-4-4 19:39
你玩的很嗨!我本分的做个人任务,当单机游戏玩了。那些活动几乎没有参与。但我也很快乐,游戏里总有自己喜 ...

这游戏人少了我就跑了,单机游戏不适合我

论坛币

武者高级

为征途服务 发表于 2018-4-4 19:39
你玩的很嗨!我本分的做个人任务,当单机游戏玩了。那些活动几乎没有参与。但我也很快乐,游戏里总有自己喜 ...

你我性格相同啊

4万

论坛币

武神

打得真激烈, 享受战斗的乐趣.快意恩仇,热血豪情!!!
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者高级

我也是基本没加过除国战外任何打架  没打过国外的任何boss  也只在自己家族玩

论坛币

武师初级

我参与了抢你的王

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

你妹的 我居然看完了

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
山人 发表于 2018-4-8 12:47
你妹的 我居然看完了

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

虽然我不喜欢砸大臣,但是看到一堆人在砸,我还是会凑上去看热闹