[活动] 【我的回忆录】难忘家族情

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

人们常用风无定,人无常。人生如浮萍,聚散两茫茫”来形容人生。有时人与人之间也如这浮萍一般聚散两茫茫,正应了那句天下没有不散的宴席。但谁不想拥有永远的朋友呢!
那时无意间在网吧的宣传海报中看到了征途2这款游戏,顿时就被游戏优美的画质和宏大的战争场面所吸引!抱着试试看的想法下载了这款游戏。也因为这样才体会到了什么是真正的友谊,认识了一辈子也忘不了的朋友!

那时第一次进游戏的我,对什么都充满了好奇,看人家组建了家族,我也学着去创建了家族.脑子里幻想着有一天带着一帮兄弟称霸世界,但现实很快击碎了我的梦想,也许是家族等级太低,也许是我不善交流几乎没有人加入家族。于是我萌生了加入别人家族的想法。正在那时一个叫玉儿的姐姐走入了我的视野,当时我在中立区做任务被敌国的人杀得站不起来,这时一个身影出现在我的眼前。三下五除二就打倒了那些敌人,当时的我真的是既崇拜又羡慕幻想着自己有一天也能像这位姐姐一样威武。正在我思考的时候她跑过来问我要不要加入她的家族那时我想了一下就答应了。就这样认识了我们家的大姐头玉儿。

玉儿一听这名字大家一定觉得这是个温柔的小姑娘,你们要是这么认为那就错了,温柔她或许是有,但只限于家族朋友之间对于敌人那可是只母老虎,记得有一次一个家族的人镖车被敌国的人抢了,玉儿知道后跑到他们国家杀了那人十几次,气的那人满世界的骂。还有一次家族有个人病了要做手术,听说那人家里经济条件不好玉儿二话不说,直接给了对方5万块钱,让他好好治病。而他的号一直都是玉儿在帮他练级,当那个人回来后一看都傻眼了装备都焕然一新,简直甩原来的装备好几条街。感动得那人都说不出话来!这就是我们敬爱无私的族长又有哪个人不喜欢呢!

玲珑听这名字就知道古灵精怪而且还腹黑,没错她就是我们家族最小的小丫头。这丫头别的本事没有就是鬼主意多还有就是特别的懒,说她懒可真的一点不为过,她的号几乎都是族长帮她练得。拉车的时候总是点跟随,别人在拉车她在那聊天。是不是够懒。说她腹黑那是因为有一次我们族长和临国一个国王闹出了矛盾,小丫头就跑去竟和这国王一个哥哥好,哥哥好了不起的聊了起来。结果把那国王忽悠的把号借给她玩。她拿着那人的号去别国乱砍招惹了好几个国家,从此那国王彻底悲剧了,现在已经不知道流浪到哪里去了。

浪子和水月在现实中是一对恋人游戏中当然也是,他们二人是大学的同学,那时浪子被单位分配到国外工作 水月则守着自己小小的花店。从此二人海角天涯联系就渐渐少了。不过水月记得浪子曾说过等征途2公测了要一起去玩,他的角色名就叫浪子,于是水月就一直等待着。并在游戏中再次见到了他,这时浪子再也抑制不住自己的感情,二人许下了此生永不分离的誓言。最后圆满的走到了一起。结婚那天我们还在网上开了个party唱歌发红包好不热闹,大姐头玉儿还秀了把舞蹈,引得一阵鬼哭狼嚎。

而我也渐渐融入了这大家庭。玉儿,玲珑,水月,还有浪子剑客,他们真的是很好很好的人。那段时光是我人生中起今为止最快乐的日子。国战场上我们驰骋沙场,樱花树下我们互述衷肠。我们曾立下誓言只要征途2还在我们就会一直在游戏中相聚,哪怕那时已青春不在,哪怕那时已白发苍苍,我们都会牢记曾经的诺言,因为这里承载了太多美好的回忆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

哪个区的?大姐头还在吗?

论坛币

武将高级

写的真好 500点卡的竞争真的好激烈啊