[活动] 【我的回忆录】我的感受(via 高丶山罒)

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

老照片我好像有几张13年的。

精彩的PK瞬间我没有,因为我是小号,但可以说一下我的心情故事,因为我是抱着娱乐的精神来玩这个游戏的,而且玩了这么多年,没有和游戏内的任何一个人发生过不愉快。
有一天早晨,我去天宫换砖,有一个敌人,我没有注意到他是不是也在换砖,或者说砖已经换好了,因为我的号小,又背着一块白砖,自然怕被别人杀,他在下面站着,我就到了上面,一个人烦躁不安的看着周围的风景,万簌俱寂,我一个人就那么静静的在等待中度过烦躁的心情,而他依然是纹丝不动,也许我的担心是多余的,也许那个敌人就没有想过要来杀我。
突然,我发现了本国的国王来到了我的身边,心里无比的激动,应该说他不是因我而来,因为他根本就不知道我在天宫换砖,而我从来,自始自终都没有让他帮过我,一次都没有,看到他,想着这下我就可以安心换砖了,我没有注意是谁先动的手,因为离我有点远,国王和那人干了起来,国王让我快点换,他是好心,我知道,因为我号小,在砖没换绿之前,我自然不会去干预他们之间的事情,一次,两次,三次,七次,九次,十次终于在等得中换好了,这下如释重服,放下心来。
他们从PK升级到开骂,说实话,不管本国国王他是出于什么目的,砖我也换好了,那个敌人也回中立了,我就说了一句话,让他们不要在骂了,必竟游戏一场,遇到一起不容易,能在一起玩也是缘份,让我没有想到的是,就因为我这一句话,国王把我踢出了家族,他说我不知道好歹,他在帮我,反而我还在中间做和事佬,当时我就想,既然你踢就踢了吧,我也无所谓,也没有和他去计较什么,我就想着他这人本质还不坏,既然你这个家族容不下我,我换个家族就是了,呵呵。。让我想不到的事还多着呢,他和本国的所有家族的族长说,谁收我,他就搞谁,你说,他的战力高,我是小号,我肯定是搞不赢他的,然后他是看到我就杀,本来准备转国,可天不遂人愿,游戏关闭了移民系统,走又走不了,朋友让我自建一家族先这样玩着,等移民开了在说。
这还不算,因为他是国王,拥有无上的权利,天天杀我也就罢了,还天天把我关监狱,原本我以为他的本质还不坏,就没有去和他计较什么,没想到,呵呵。。太让我失望了。
话说回来,我让你来帮我了吗?说句不好听的话,你那是狗拿耗子,多管闲事,从Pk升级到口水,开骂,有素质的人会这样吗?没想到吧?玩游戏也是是要看人品的,他就一人渣,人品很有问题。

本人站不改名,坐不改姓:人气服,生儿育女,原吴国国民  高丶山罒  。
现移民赵国。

照片是13年的,我的心情故事是现在的。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

5年前的照片现在看来诸多感慨
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

一转眼,现在已经是2108年了