2018新版建议第十四期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、须弥袋取消,只保留无限仓库,所有开出来的道具直进入无限仓库;——征途2用户1007

2、个人副本在线时间改成全天0点到24点在线,要不我们上夜班的12点到24点都没办法玩了。——征途2用户1007

3、建议每天领取的两个个人副本令当天如果没有领取的话  第二天会通过邮件发送。便利好礼也可以这样弄。——哇哈哈1

4、一个队伍跟随队长在中立打boss,队长回城,总有1-2个不自动使用回城卷,是跑的;——环之鸟

5、建议队伍组队拉令可以也可以拖到快捷键上  每次想拉队伍令还要去左上角那里点开很不方便——哇哈哈1

6、夺宝战场里,宠弓纯弓可以用影子舞,但是限制了黑法的影之舞的使用——茶茶粉

7、建议金水合成永久半价,建议所有魂魄都半价合成

8、建议夺宝改为一周两次,奖励翻倍——灬所谓伊人丶

9、设置关闭阵营聊天按钮,不想看到其他区的阵营人说话

10、国战期间 大将军召集 取消键总是看不到,非要小退才能取消——鬼火

11、增加历练功勋出处,建议绿装也可以兑换历练功勋——深蓝色的海洋

12、建议允许无阵营玩家能参加问鼎九州的个人积分领奖——满级大瓶子

13、建议聊天界面出个举报功能,可以举报骗子、外挂等

14、庄园需要点购买鲁班之手才能种五个树,麻烦死了,直接取消吧,现在游戏都这么复杂了,减点负吧——洋哥在游戏

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

咦,我的被采纳了,可怎么没看见奖励的论坛币,难道因为我的名字太帅了

1万

1万

论坛币

武神

征途2用户1007 发表于 2018-4-12 19:59
咦,我的被采纳了,可怎么没看见奖励的论坛币,难道因为我的名字太帅了 ...

还没发

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

哈哈哈哈,我的也没发,奇迹的12期也没发貌似

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

建议晚是否能更换一下里面的东西,比如可以增加增加银卡上限符的方式,这样玩家在玩新区的时候也不会导致银卡不够用,因为前期做装备比较勤
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

小姐姐 回忆录 下线吧  都影响看帖子了 好麻烦 ..

论坛币

见习武生

喜欢你一直陪我任务、陪我哭、陪我笑、陪我闹

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

现在对征途2已经没有玩的想法了,不知道为啥

论坛币

见习武生

我的回忆,就是嘛,在征途2x里我的小公举一直陪着我,不离不弃,有欢声有笑雨,还有很多在游戏里认识的朋友,真的很满足哟。