[新闻爆料] 给我一个玩下去的理由吧

论坛币

见习武生

五年的老玩家,跑区也区过好多次,最后在一个老区养老了。问题是这游戏越玩越郁闷,史,玉,柱,你来给一个玩下去的动力!!
任务多,批事多,这些都不想说了,每天上线就是做任务,做了这么多年的任务,做过去,做过来,都是尼玛这些鸡婆烂任务,做得老子都想吐了!
好吧,终于你换了个花样了,出了个人副本,当初宣传时,说得天花乱坠的,结果喃?打得老子都不想打了,给的全是垃圾,什么鸡儿三等,四等石头,尼玛的,老子每星期连家族工资都从来不领的了,老子要你这些鸡婆石头来做什么?你个白痴自己设定的,用工资换还能直接换四等的,那你说,个人副本你给这些,有啥J8用?
出个鸡婆词条装备,好吧,老子也认了,开尼玛几百锭军票也开球不出几件像样的词条的来,你们还好意思当初宣传时,一再强调词条没有谁好谁差一说,要根据自己的需求来装备词条。尼玛的,当老子白痴是吧?三词条,四词条算不算好?好不容易开个三词条的,尼玛的物攻号,你给加智力的,魔攻号,你给加力量的?算了,这些老子都忍了,尼玛的,你弄个词条装备出来,又球不善后,弄得包包全是词条装备,丢了又害怕后续能开出好的装备需要垃圾装备来合成,不丢包包根本放不下,弄得老子,天天都要清理无数次包包。这样说吧,史,玉,柱,你娃不是做游戏的吧,你娃多半是卖鼠标的,反正你就是跟鼠标有仇就对了,天天光是清理个包包都要点尼玛半天!更不要说什么做任务,打架之类的!!!就像那个鸡婆段位买个永生一样,草得尼玛翻叉叉啊,以前是一次50个全买OK的,后来变成非要分两次,再后来,又变成要分五次买,不然就说包袱空间不足!你自己说,像这种问题,反映了多少次了?尼TM的当过一回事没有?
整个鸡婆段位,你自己去看一下,谁TM不骂你?打个段位鸡婆事情太多了,一会儿这样,一会儿哪样的,一会儿又号称要照顾玩家的情绪,弄个幸运加点出来,本来是一个好事,你又小鸡巴肚肠的,最先只给5点,天天骂你娃后,你娃可能也觉得不太对,又号称这回有诚意了,幸运点给9点了。这就是你的诚意么?你是把咱玩家当白痴吧?你自己说,9点与5点有何区别?对嘛,幸运点,老子也忍了,就当你没给一样,反正你给不给幸运点都没球得卵用。给个王者呢,哦呀呀,好鸡巴大方啊,把以前只能是RMB才能得到的王者也放出来了,一时间吸引了无数人的眼球,结果呢?一样,没球得卵用。开尼玛几个月了,一件也没开出来。
事实上,这些都没个啥,关键的问题是,你TM的,别把玩家当傻子啊!!!
最后,卖号卖号了,7881上有,携手区赵国弓手号!!!

论坛币

武生高级

必须顶一个

论坛币

武生高级

你就别卖号了,自己被坑了,还想坑别人?直接装备啥的扔商店,走人

4万

论坛币

武神

我勒个去, 楼主怨念好深 .哈哈.  这个游戏本身其实不太好玩. 吸引我们的是游戏中的朋友,一起打架,一起笑闹, 一起做好事一起做坏事. 都是多年后的美好回忆 .
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

主要是TM的卖包泛滥,辛辛苦苦任务好多天,得来的道具不够人家花钱买个包
谁TM还有闲心搁那儿一遍一遍重复任务

论坛币

见习武生

现在出的光暗等级宝宝有多少 不花钱真心玩不下去了  你把光暗等级宝宝仙兽谷也出点啊

论坛币

武师中级

玩游戏就是个消遣,在自己的能力范围内随便玩玩,如果认真就是输了

论坛币

武生初级

必须加精呀,大TM精彩了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我们一直坚持在玩,我们坚持 下去的不理由就是朋友。

论坛币

武师中级

楼主说的很对,可是为啥很多脱坑的又重新跳坑,说明这个游戏还是有一定的诱惑力,游戏本身没有什么,大部分放不下的是一起玩很久的朋友吧。