透支生命的游戏

论坛币

武者初级

本人普通上班族一名、早7晚5的苦逼工作已经很累了、下班放松一下打会游戏、尼玛那才叫要命。5点下班、到家6点第一件事开电脑,然后上号3开(官方为提高在线率搞的什么回归号需要组队完成任务才有奖励)尼玛玩一个号就很累了还要玩3个号。先组队拉车小号拉车、大号和另一个小号情缘、刷两次蓝色妖姬、然后庄园收菜种宝石。接着去偷一块天空砖、然后交错、拉第二车、大号去换砖、天空溜达一圈回来砖没换成接着交车喝酒答题、(中间会有银子标车出现优先抢劫标车)然后刺探、3开跑刺探的同时人不停的整理包裹、3个号同时整理、整理到3次刺探结束、你会发现包裹还是刚刚好、所有东西都能装满。刺探完事之后抢公主啊、接着当然是打9州了、打完九州打战场、打完战场(或者5行、33、或者神将)完事之后天空溜达一下、想办法换砖、发现危险继续回来任务、你看着只有几个任务、然而再看看时间、哎呀10点半了。该睡觉了,不行各种兑换没有兑换、还有圣地凶魔没有打、然后能力没有提、接着银卡要把它花光、然后做完之后一看时间、11点之前赶紧把张天师来做了、完事终于11点了、该睡觉了发现宝宝的天空砖还没有换好、硬着头皮去换砖、猥琐点、拿战车、换好需要15分钟。交砖之后该睡觉吗?当然不行啊,那个箱子在包里你的空格不够开箱子当然要把包裹清理一下了。清理清理一看。12点了、肚子好饿、忽然想起晚饭还没有吃!算了当减肥了。洗个澡躺床上终于结束了一天的工作、该睡觉了,什么!我不是刚睡吗?怎么闹钟就响了。看看时间、妈的老娘才睡5小时。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我只做一些任务,其他都懒得做,反正就打发时间,有时候忙就上去签到,吃几个果子帖子,下线。

论坛币

武者初级

任务清完不挂机吗?当然挂机啊。可是晚上挂机影响睡眠、只好白天工作的时候把号挂在家族圣地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

兄弟啊,你这就过分了啊,什么都追求那么高,这就是个游戏,不是工作,明白?

论坛币

见习武生

这游戏玩得有个条件:要么有钱,要么有闲。上班族只能休闲,玩个心态。

论坛币

武生初级

拉车,,CT不刷紫,换转用地元仙音,九州,,33,神将?不存在的,九州?看心情,圣地,家族战,不做,一天俩小时,开开心心o(≧v≦)o

论坛币

武者初级

月半小夜曲666 发表于 2018-4-16 15:57
拉车,,CT不刷紫,换转用地元仙音,九州,,33,神将?不存在的,九州?看心情,圣地,家族战,不做,一天 ...

你这种小号哪能理解我们大号的苦恼我们一天不做任务都担心被别人超越。哎呀不说了我要看看我挂了多少经验了。

论坛币

武者高级

每天这游戏占用时间太多了  我基本大部分任务都是只挂机了。。。。玩不起,真的是拿命在玩。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
V小苹果V 发表于 2018-4-16 16:01
你这种小号哪能理解我们大号的苦恼我们一天不做任务都担心被别人超越。哎呀不说了我要看看我 ...

大号需要任务的?代练干啥的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

是啊  任务很累