楼主: 糯米红豆

[趣闻分享] 征途2小说:《爱他就去游戏追到他。》

天啸傲龙飞 该用户已被删除

论坛币

武生初级

哇哦,楼主好文采

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

哈哈,茶茶粉也在想,那个白茶是不是我啊?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

【浅浅】颜笑 发表于 2018-4-19 19:12
你把游戏里的人物写的太好,现在游戏不认识叫给1L都没有还拉一个小白进家族。小白只能呆小号家族 ...

也有一些人不错的

论坛币

武生高级

其实都是差不多的。

论坛币

武生高级

天啸傲龙飞 发表于 2018-4-20 15:32
请问   白茶是不是茶茶粉啊

不是,哈哈

论坛币

武生高级

与狼随行 发表于 2018-4-20 16:25
哈哈,茶茶粉也在想,那个白茶是不是我啊?

亲亲亲。

论坛币

武生高级

白茶在原地站着,权皙的角色号一直没有说话。言笑诺诺自说自话了一会,没得到权皙的回应也是生气了。

【轻声】言笑诺诺:你说话啊。

【轻声】言笑诺诺:再不说话我生气了!

几番催促之后,白茶终于还是看到了权皙的回复。

【轻声】清风言诺:不要想太多。

【轻声】言笑诺诺:什么想太多,难道不是么?你看看你的名字,难道与我无关?

【轻声】清风言诺:与你无关。

【轻声】言笑诺诺:我不信。

别说言小诺不信,就连旁观者的白茶都不相信。清风言诺与言笑诺诺的名字放在一起,任谁看了都知道是情侣名。

【轻声】清风言诺:出来。

【轻声】言笑诺诺:什么?

白茶也在纳闷权皙忽然出这话是什么意思,眼前就弹出【清风言诺邀请你加入队伍,是否同意?】

权皙加她入队?白茶吓了一跳。本能的想要拒绝,但是又舍不得就此放弃接近他的机会,犹豫了一下,链接就消失了。

心里的失望在不断的扩大,白茶下一秒又收到了权皙发来的邀请【清风言诺邀请你加入队伍,是否同意?】

这一次,白茶不再犹豫,果断的点了【是。】

进入队伍,白茶才发现队伍里的成员只有她与权皙两个人。心里也是松了一口气,还好队伍里没有言笑诺诺,不然多尴尬。

可是事实证明,白茶的想法太单纯了。

【队伍】清风言诺:到我这里来。

白茶迷惑的看着权皙发在队伍频道的讯息,虽然不明白他为什么要这样做,但还是听话的骑着自己的小白马过去。

权皙的角色号与言笑诺诺站在一起。男生头上一颗紫钻悠悠转动,骑着蓝色幽冥寒羽,穿着蓝色复古衣衫的男人威风凛凛的坐在马上,一身倨傲。

女生角色穿着白色的蕾丝上衣,下身套着黑色的短裙,扣着一顶米色的帽子,显得娇小又可爱。

两个人站在一起,真是很搭配。

【轻声】言笑诺诺:你叫她来干嘛,这是我们之间的事情。

【轻声】清风言诺:认识一下,我老婆。

清风言诺说完,白茶甚至都怀疑自己听错了。连言笑诺诺后面又说了什么,被权皙气得一张回程卷飞回王城了都没注意。

言笑诺诺走了之后,白茶才后知后觉的反应过来。权皙这么说只是为了气言小诺罢了。

现在言小诺一走,两个人在一起就显得有点尴尬了。白茶尴尬了一会儿,动手打字。

【轻声】追寻、旧时光:那个,我先走了啊。

【轻声】清风言诺:谢谢。

知道权皙是在谢谢她帮忙,没有拆穿他。白茶笑了笑,如果真的可以跟权皙在一起就好了。

【轻声】追寻、旧时光:没事的。我走了啊。

打完字,白茶停了一会儿见权皙没有再开口的意思之后,才退出队伍点开回程卷飞回王城。

没有想到,权皙的私聊竟然闪动起来。

【私聊】清风言诺:你游戏有拉车?

【私聊】追寻、旧时光:我刚完了镖车。

【私聊】清风言诺:婚车。

早在最初,权皙的角色号清风言诺私聊过来的时候,白茶似乎就预料到了一些。忐忑的故意曲解他的意思,就是为了不让自己自作多情显得尴尬。

没想到,她竟然没有理解错。

【私聊】追寻、旧时光:没有。

【私聊】清风言诺:嗯,我们拉婚车吧。

此时此刻,白茶的心情足以媲美买彩票中头等奖励。她无论如何也不敢相信自己竟然能有这么幸运。

稍微冷静一点之后,白茶终于意思到自己不是在做梦。可是,清风言诺也并不是因为白茶这个人所以接受的。

只是恰好在他与言笑诺诺起争执的时候,她刚好在场。否则,权皙怎么可能注意到自己。

【私聊】追寻、旧时光:你是因为故意气她所以找我拉婚车?其实完全没有必要啊。

【私聊】清风言诺:我单身,也恰好缺一位妻子。

权皙没有否认。这个认知让白茶情绪有些下沉。
她咬着唇,啪啪啪的打字,回复给权皙她可能会后悔的答复。

【私聊】追寻、旧时光:不用了。

然后,再也忍受不了心里的难受下了线。

因为那天的事件,白茶一连几天都没有上游戏。整天除了上课下课就是看电影睡觉,偶尔看到征途2的图标都忍不住一阵难受。

可是游戏里的权皙,离她如此近。现实中的他太过于耀眼,她触碰不到。

郁闷了几天之后,白茶还是没有忍住登陆上游戏,悠扬的音乐响起,入目之处皆是山峰的青绿色,登陆界面的女孩子白裙飞舞,衣袂飘飘,青丝飘散在风里。一双楚楚大眼灵气逼人。

再次登陆游戏,白茶没有了之前的雀跃,心里又是紧张又是忐忑。

上线之后,她站在下线之后的安全区。看了看任务列表,打算先把镖车拉了。

屁颠屁颠的拍着小白马赶到孙镖头处拉了镖车,镖车随着系统的设置自动向前行走。白茶看了一会儿就下床去拿了一个苹果洗干净,边啃边坐回了床上。

打开笔记本之后,她就被愣住了:游戏界面有三、四个红点在砍着自己的镖车。而她的角色号倒地身亡。

怎么回事?不是没银子没货物么,为什么又开始砸车了?难道是90级改了玩法了?

白茶垂死挣扎,原地了几次。对方一个技能下来就把白茶抽空血倒在地上。

白茶把弄得没有了脾气,干脆倒在了地上。想着破就破吧。

没有想到的是,顶着巡捕二字的权皙却来了。他挥动权杖带出一连串的火光,将企图砸车的黑点一一清理干净。

他握着权杖,沉默的站在她的尸体前。

【轻声】清风言诺:起来,我陪你。

这一刻,白茶觉得什么矫情都不再重要。她想跟他在一起。