楼主: 糯米红豆

[趣闻分享] 征途2小说:《爱他就去游戏追到他。》

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

请问   白茶是不是茶茶粉啊

论坛币

武生中级

糯米红豆 发表于 2018-4-17 08:44

更新,稍微快一点,虽然我知道码字绝对不是好活

论坛币

武者中级

征途新兵

快点在一起霹雳啪啦吧。我们好期待

论坛币

武生高级

宿舍空落落的只有她一个人,正好没有人可以看到她通红的脸蛋。

白茶灌了自己一杯凉水才让脸上的温度降下来,她揉了揉脸蛋,回到自己的床位上盘腿坐下,拿起笔记本电脑放在腿上,熟练的登陆上游戏。

在悠扬的音乐中,白茶点卡社会里的好友列表找到权皙的角色号,灰暗的头像显示了他的状态:离线。

白茶有点失望,关掉界面之后开始坐起了任务。任务刚做完准备喝酒,忽然就收到了眸光辗转发来的私聊。

【私聊】眸光辗转:时光,你在哪里?

【私聊】追寻、旧时光:怎么了?我准备喝酒。

【私聊】眸光辗转:拉车啊,组队啊。

【私聊】追寻、旧时光:哦。

白茶想的简单,以为眸光辗转是因为看到她最近拉车必被抢所以起了好心。没有注意到她一句话之后的偷笑表情。

傻里傻气的接受了眸光辗转弹过来的组队邀请,看到眸光辗转又在之后组了她的哥哥怒斩于马下也没有觉得有什么不对劲。直到眸光辗转将队伍的队长转交给怒斩于马下,退出队伍,来到月下老人弹出求婚之后,白茶彻底懵逼。

【私聊】追寻、旧时光:怎么回事,不是说拉镖车吗?!

【私聊】眸光辗转:噗,哈哈哈哈哈。你居然现在才反应过来,真的有够迟钝啊。

【私聊】追寻、旧时光:……

【私聊】眸光辗转:哎呀,反正你不是也同意了拉车吗。就当是运镖了嘛。

白茶欲哭无泪:这两件事能一样么!事到如今竟然还想着忽悠她!

【私聊】追寻、旧时光:我不结婚……

【私聊】眸光辗转:为什么啊?我哥人很好的,虽然人傻乎乎的又老实巴交,弄得现在还没女票。你不要这么嫌弃他嘛。

白茶看到对话框里的内容一阵沉默,当求婚的信息弹过来,她没有犹豫的点卡拒绝,坚定的打着字。

【私聊】追寻、旧时光:我不结婚。

【私聊】眸光辗转:为什么啊?新人进区不都是想找老公,有人护着陪着,送花花帮你做装备嘛?

【私聊】眸光辗转:难道你有喜欢的人?

【私聊】追寻、旧时光:……

白茶窘迫的不知道怎么回复,这个时候权皙的私聊发了过来,白茶暂时把眸光辗转的问题放到了一边,点开了权皙的私聊。

【私聊】清风言诺:在任务?

【私聊】追寻、旧时光:呃,应该不算是任务吧。

【私聊】清风言诺:怎么?

权皙没来,或者是来了还是和以前一样不爱搭理自己还好。现在他这么一问,白茶就忍不住的想跟他说。

【私聊】追寻、旧时光:
就是我们家族有一个女孩,想让她哥哥跟我拉婚车。把我跟她哥哥组起来,她就退了。

直到说完了,她才意识到自己的这种行为有一点在撒娇的成份在其中。

明明……权皙都还不是她的谁。难道还以为他会有在意,跟吃醋的情绪吗?

一时之间,白茶懊恼的想关掉笔记本假装自己不在。但她还没有实施,权皙的私聊又闪动了起来。

【私聊】清风言诺:在车夫月下老人?

【私聊】追寻、旧时光:嗯。

权皙没有回复,白茶关掉私聊就看到权皙在轻声打字。

【轻声】清风言诺:路泽,叫嫂子。

【轻声】怒斩于马下:嫂子?谁?

【轻声】清风言诺:你组队的女人。

【轻声】怒斩于马下:……

【轻声】眸光辗转:……

白茶囧囧的想:权皙小哥哥说话依然那么简单粗暴-.-

【轻声】怒斩于马下:艾玛,不错嘛。终于想明白了不再吊那颗歪脖子树了啊?误会误会,我马上退队!

怒斩于马下打出一排字,干净利落的退了队。白茶看得纠结,眸光辗转的私聊又发过来了。

【私聊】眸光辗转:原来你跟我们国家的巡捕有一腿啊!当初跟你说的时候还跟姐假装不认识,你们夫妻的情趣玩得真溜哈!

白茶:真不是什么情趣,她们当初真不认识啊!

白茶百口莫辩,有心想要解释,在看到权皙在轻声频道打了“嗯”又觉得这话没法解释了。

白茶心跳得的砰砰砰的响,有点纠结又因为权皙的到来而欣喜。

【清风言诺邀请您加入队伍,您是否同意?】

白茶点了是,加入队伍。

【轻声】怒斩于马下:你们两什么时候拉婚车?

【轻声】清风言诺:现在。

权皙和以前一样言辞简单明了,但是白茶就像被特等奖砸中了脑袋——不敢置信。

直到飘着999的七色花霸占整个屏幕化为巨大的粉红心出现在自己面前,
白茶才如梦初醒:

【清风言诺向你发出求婚,是否同意?】

白茶咬着唇,点下同意。

两个人变成了金光灿灿的比翼鸟,扑闪着翅膀飞到了李婆婆处,接了任务去剪连理枝,再度回到李婆婆处交了任务之后——

又是飘着999的七色花霸屏,白茶的角色号飘着花与蝴蝶,即使只穿着简单的铜韵时装也多了几分娇媚。

【清风言诺与追寻、旧时光的婚车已经拉出大家快来祝福吧。】

婚车一拉出,这则消息刷上游戏屏幕,各个玩家的祝福刷屏。

【清风言诺申请与你交易,是否同意?】

白茶点了是,交易页面打开之后清风言诺在交易框放上了一个非绑的纯真年代时装,以及五十锭银子,一百张点卡。

【轻声】清风言诺:同意。

仿佛知道白茶的想法,权皙在轻声频道打字。淡漠而强势,让人无法拒绝。

白茶默默的点了同意,时装与银子,点卡尽数落入自己的包裹里。

【轻声】清风言诺:放副包裹,时装穿上。我不在的时候,需要什么自己买。

【轻声】追寻、旧时光:嗯。

【轻声】清风言诺:跟随。

【轻声】追寻、旧时光:好。

白茶操纵着自己的角色号,跟随着权皙高大的背影,一步一步向着月老处前进。

走了没有多久,权皙在游戏里的伙伴们纷纷来了。一边打打闹闹的,一边刷着彩市,很快到了月下老人处。

在大家的互送下,婚车很快就到了。发了彩市后,白茶看着顶着权皙妻子的角色,笑得眉眼弯弯,感觉像是做梦一样。

【私聊】清风言诺:我会忙一段时间,但尽量每天都来。

白茶想起最近学习里要半期考试了,的确很忙。于是打字:

【私聊】追寻、旧时光:好的。

【私聊】清风言诺:还有,谢谢。

最后的两个字,就让白茶一晚上的喜悦尽数消散。她没有忘记这场婚礼是怎么来的。

从梦里拖回现实的残酷,叫白茶待不下去。随意找了一个理由下了线。

论坛币

武生高级

风月本无情 发表于 2018-4-23 22:00
快点在一起霹雳啪啦吧。我们好期待

噼里啪啦〒_〒

论坛币

武生高级

幕小天 发表于 2018-4-20 23:22
这故事编的可以

谢谢,哈哈哈

论坛币

武生初级