[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

上架以后给个地址

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

790807 发表于 2018-5-14 13:15
我在起点中文网找了好久也没找到你的小说,小说叫什么名字啊,我要看

这个是我论坛上的名字,这本小说是给论坛写的,不会去起点发的

论坛币

武生高级

烟儿 发表于 2018-5-8 20:34
我一天看好几次,啥时候能给个信息啊

刚看到,怎么了?

论坛币

见习武生

那个群从哪里加啊?

论坛币

武生高级

love007 发表于 2018-5-14 21:50
那个群从哪里加啊?

欢迎加入女神追粉团,群聊号码:735995752

论坛币

武生高级

筱筱MO 发表于 2018-5-14 22:30
欢迎加入女神追粉团,群聊号码:735995752

微群,Q群,还是Y群

论坛币

武生高级

洛神菲儿 发表于 2018-5-14 23:24
微群,Q群,还是Y群

Q群啊

论坛币

武生高级

洛神菲儿 发表于 2018-5-14 23:24
微群,Q群,还是Y群

Q群,会有惊喜哦

论坛币

武生初级

欢迎加入女神追粉团,QQ群聊号码:735995752

论坛币

武生高级

第三十九章抽空求个签

8点之后天空争夺战正式打响了。家族里的人一个个都从王城安全区蹿进了天空城里,就好像后面被狗撵一样。

华梢站在齐国王城安全区看着家族里的人消失在传送洞里,有点懵逼,岁月不是说不着急进吗?他们蹿这么快做什么。

天空城的战斗是从8点整一直持续到晚上9点半结束,岁月之前在YY说让大家不要那么着急,说8点半之后再进去就可以,可是家好像去太早了。

“你们怎么去天空那么早,不是说要8点半之后再进吗?”华梢想不明白,她直接在YY里问。

“我们去找人杀人去。”狗蛋的声音在YY里响了起来。

“哦。”华梢转头看着在自己另一边打坐的岁月,这样陪着岁月就这么坐着,她不知道为什么,很喜欢,可是她还想去求个签,要个孩子,但是岁月好像心情不好,自己到底是陪着他还是不陪呢?

“老大,赵国的进天空了,正在打朱雀圣使呢!”狗蛋的声音在YY响了起来。

“进去,揍他们,把他们揍出去,让哪国占也不让赵国占。”岁月从地上起来,直接进了天空城。

华梢心中暗暗叹了口气,不知道为什么看到岁月走了,自己有点小难过呢!

苏暖月:朝歌你的孩子求得怎么样了?

华梢的私聊蹦了出来,点开看是苏暖月发来的信息。

朝歌晚酒:今天没有求啊,昨天我忘了

苏暖月:去求啊,忘了别的,这个怎么能忘

朝歌晚酒:可是大家都在天空打架

苏暖月:没事啊,你去求你的,又不耽误什么事,记得求完了发家族给我看看

朝歌晚酒:家族?私聊不行吗?

苏暖月:私聊看不到

朝歌晚酒:哦

华梢心里总是觉得自己去这样求签好像不太对,可是苏暖月说没事,华梢真有点两难,去还是不去?自己没孩子,要是有孩子的话好像能加好多战力吧!要不自己偷着去求一个?

华梢骑身上马,来到喝酒区的送子娘娘那,求了晚上的签,华梢不太会看,直接发签发到了苏暖月的私聊。

朝歌晚酒:姐,你帮我看看这个孩子好不好

苏暖月,看不到,你发家族

朝歌晚酒:可是

苏暖月:没事,大家都知道你战力低,所以你来不来天空都不会有人说你的,再说了你没孩子求个签又怎么了,听话发家族,私聊上我看不到

朝歌晚酒:哦

华梢很听话地把她求到的那个签发到了家族频道里,虽然都在天空打架,可是华梢的这个求子签发出来还是引起了好多人的注意。

“朝歌你去求签了!”大暖看到朝歌发出来的信息。

“啊,不知道好不好,小月姐说发她看看。”华梢很诚实。

“不好,不要。”岁月的声音响了起来。

“怎么不好了,虽然不是150,可是怎么说也是149的,给朝歌用正好。”苏暖月撇了撇嘴,她就知道岁月一定会说不好。

“朝歌这个孩子不适合,不要。”岁月并没有搭理苏暖月,直接吩咐华梢。

“好!”华梢点点头,直接点了拒绝。

“喂,岁月你怎么这样!”苏暖月就是要和岁月杠上了。

“苏暖月你要是很闲的话,你出去外面给我守着玄武圣使去。”

“喂,岁月你这是在公报私仇。”苏暖月直接炸毛。

“你真聪明,暖年看好你的女人,如果我是你,一定会让她下不来床的。”

“岁月!你信不信呜呜······”

“老婆咱去外面打架,不气不气啊!”苏暖年用手捂住媳妇的嘴,这媳妇真是天不怕地不怕的,要是因为她今天多事坏了朝歌的姻缘,他们怎么对得起小朝歌!

华梢并不知道岁月和苏暖月之间的你来我往,她听岁月说不好,直接就拒绝了这个签、在YY里听到岁月让苏暖月去守玄武圣使,华梢虽然不知道岁月为什么生气,但是她做为苏暖月的好姐妹,她必须得去帮忙。

所以华梢直接也从王城的天空传送点进了天空城,进到天空城,华梢发现这天空里全是人,可比她之前那次换砖时人还要多。华梢点开大地图,在上面找到了苏暖月和苏暖年的的大黄点,直接就往他们俩人所在的地方跑。

天空城这时到处都是人,很多人进天空城不是为了帮自己国家占朱雀圣使,只为了刷刷天空城里的功勋,所以华梢这一路可以说是冒着枪林弹林而行。

你不打他,他打你,这话是岁月和华梢说的,所以华梢这次进天空城,不再像以前那样,只会忍让,别人打自己,从来不知道还手。今天华梢一改往日作风,遇到有人半路手贱的时候,会主动召唤自己的小龙进行反击。