[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生初级

抓到一条鱼,此贴是宝贴

论坛币

武生中级

小姐姐辛苦啦

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五十二章好像有点不一样(此章送给可爱滴奔跑滴萝卜缨子)

华梢跟随岁月一路跑到了一号点,此时绿BOSS还没有刷新。岁月把华梢安置在一边,告诉她,注意一点,出BOSS了再打。

华梢很听话,乖乖地站在岁月指定的地点,把召唤骨龙召了出来,选择了一个攻击所有人,她自己扫鼠标放在无敌上,警惕地盯着四周。

岁月并没有离开太远,他怎么能放心把朝歌一个人扔在那不管,不说别的,他现在都不敢离朝歌太远。倒不是担心朝歌会被BOSS打死,而是怕朝歌被那些别国来打BOSS的玩家欺负。

一号点刷新出绿色BOSS,华梢的召唤兽第一个上去就是一口,华梢发现之后,她在YY惊呼“岁月,快看啊,我这出BOSS了,我是宝物获得者耶!你快来啊!”

“来了,不急你慢慢打,我陪着你。”岁月笑着往上跑了几步,守在华梢的身边,

“好啊!”电脑前的华梢笑得很甜

家族里的那些人很有默契地没去一号点打扰这两个,并且大家都下跳到别的房间里,这空间留给了华梢和岁月。

华梢一心都在打BOSS上,她并没有发现YY里有什么不一样,而岁月在大家跳下去的那一瞬间就知道了,他笑了笑没说话,觉昨家族的兄弟们太贴心了。

等华梢发现好像不太一样时,已经是半个多小时之后的事了。时空的绿BOSS打完,岁月带着华梢回了城,并一起去清源树做了两次情缘。

“岁月,和你做情缘我想起了一个事,你要不要听!”华梢正和岁月围坐在清源村的望夫崖的樱花树下。

“你说!”

“我有一次和一个NPC做过情缘呢!你是第二个呢,别人都不选我,你说我是不是很利害!”华梢神秘兮兮地很小声和岁月说,那语气有一种你快夸我,快表扬我。

“哈哈,利害我的小朝歌最利害了,还能和NPC做情缘!”岁月被华梢的语气逗笑了。

“是真的,你别不信啊,我的小龙攻击他都是无效的。”华梢觉得岁月是在敷衍自己,她从地上跳了起来。

“相信,我相信,坐下别跳了!”

“我从来不撒谎的。”

“嗯,我知道,我们朝歌从不说谎话。”

情缘结束,岁月送给朝歌一组9朵的蓝色妖姬,华梢感动得那叫一个热泪盈眶“天啊,我长这么大,还是第一次有男生送我花呢,还是蓝色妖姬!”

“以前没有人送你?”

“没有。”华梢摇摇头“别说现实里了,就是游戏里都没舍得送我一朵花,人家要省银卡打架用。”

“那以后你和我情缘,我都送你蓝色妖姬。”

“不要了,那个好像很贵吧,你本身就是国王,需要银卡的地方更多。”

“没事啊,我是国王银卡上限多,再说了这个蓝色妖姬又不贵。”

“真的吗?”华梢的眼睛都亮了起来。

“当然是真的了,不过呢,你以后不可以和别的男生做情缘,只能和我。”岁月趁机提出了他的要求。

“好啊,反正也没人选我。”这点对华梢来说真的无所谓,从玩游戏到现在,她好像就没有被人选过几次情缘。

“还有,我送你花,你要亲我一下才可以。”

“啊,亲你?这样不好吧!让人看到怎么办?”

“没事啊,那个你收到花之后有一个选项里面有一个回吻你点了,只有我一个人才能看到。”岁月好像狼外婆一样。

“真的看不到吗?”

“真的,不信你试试。”

“好啊!”华梢点了回吻“你那能看到吗?”

“能,我们朝歌的回吻我收到了我。”岁月截下了这张朝歌回吻自己的最宝贵的图。

华梢的脸火一般烧了起来,听着岁月的话,她的心为什么跳的这么快。

“那个,今天YY里好安静啊,都没有人说话。”华梢脸红红的,没话找话,她怕被岁月听到了自己不寻常的心跳声。

“他们都去下面了,怕打扰我们。”

别打扰······华梢只觉得心里有一个什么东西破土而发,她的心跳地更快了。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

谢谢

论坛币

见习武生

写的又生动,又真实啊,期待持续更新

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

哈哈,谢谢微笑小姐姐单独为本萝卜单开一张。。开心滴不要不要滴。我要成名了,我要火了,哈哈哈哈哈哈~~~

论坛币

武生初级

棒棒哒

论坛币

见习武生

微笑辛苦你了

论坛币

武生中级

好看的不要不要的,根本停不下来啊,可爱的朝歌,风趣的岁月,谢谢微笑让我们能有幸欣赏如此美文

论坛币

武生初级

转成玛丽苏甜文了吗?