[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

打这个渣渣

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五十八章战要一起战,死要一起死

“朝歌,打不过你就直接安全,只要你在安全复活点,他们就动不了你,明白吗?”岁月边打架边嘱咐华梢,他真怕这个傻姑娘像上次那样。

“我知道,你不用管我!”华梢做不到岁月那样,这边说着话,华梢就被李钰打到在地。华梢没有和李钰去做过多的纠缠,她从组队头像那已经发现岁月几人的血掉得很快,苏暖月的头像已经灰过一次。华梢直接点了安全,复活在赵国的安全复活点。

李钰看到消失在原地的华梢,松了口气,他不想和华梢闹得太僵,他还想挽回自己和华梢之间的关系,因为他需要华梢,或者这次可以成为自己再次打动华梢的一次契机。

华梢安全之后,就开始往赵国的刺探点跑,就算是岁月不想让他来,但是自己也不能这么看着他们在那边拼命地打架原地,自己只能站在安全区看着,说好了,自己要和他们站在一起,而不是永远地躲在他们的身后。

华梢刚到刺探点的小房子这里,岁月就已经发现了华梢的影子“回去!”

“不要,我说了我要和你们在一起,就要是死也要在一起!”

“朝歌你回去!”苏暖月也看到了华梢。

“小月姐,我要和你们在一起!”华梢摇摇头“这只是一个游戏,就算是死100次又怎么样!我要和你们在一起!”华梢边说边召唤出骨龙,冲进了人群。

“朝歌!”看着人群里那倒了一次又一次的身影,岁月的整颗心都在疼。

“岁月,我没事,我说了就算是死,我也要和你们在一起!不要赶我走好吗?”

“好,就算是战到最后,我们也要在一起!战要一起战,死要一起死!”岁月的声音提了起来,他的情绪感染了YY里的所有人。

“战要一起战,死要一起死!”YY里响起了一阵又一阵的高呼。

现在刺探任务已经不重要了,银子,点卷也不重要了。所有人都因为这句话萌生了强烈的战意,战有什么可怕,只有兄弟在,就算是死他们也无所畏惧!

【国聊】国王岁月情歌:所有在赵国做任务的兄弟,拿起你们的武器,我们要让赵狗知道我们的利害,大家战要一起战,死要一起死!

【国家】手指上的键盘:大家战要一起战,死要一起死!

【国家】半夏灬晴天:大家战要一起战,死要一起死!

齐国的国聊里一遍又一遍被刷起同样的一句话“战要一起战,死要一起死!”很多没做任务的齐国国民都被这种氛围感染,大家纷纷过赵边支援正在赵国王城刺探血战的兄弟姐妹。

齐国的两盟国上也同样被刷起这句话,两盟国国王纷纷加入到对战赵国的战斗中。

赵国刺探点的人太多,很多正在做任务的别人国都被打倒在地,为了不让那些正在任务的无辜玩家受到他们的牵连,岁月在YY里安排以刺探点房子为分界线,不管再打架,所有齐国和盟国的都不要越过房子去到后面。

岁月的话说完,狗蛋的彩世跟着刷了起来。

【彩世】旦旦是个旦:所有在赵国做刺探的玩家,请你们到房子后面接任务,前面正在打架,小心误伤[大齐玩家

【彩世】旦旦是个旦:所有在赵国做刺探的玩家,请你们到房子后面接任务,前面正在打架,小心误伤[大齐玩家

“老大,我连着刷了三遍,如果他们还到前面来被牵连,那和我们无关了!”狗蛋就发个彩世的功夫就被人打倒在地,狗蛋利索地从地上爬了起来,再次加入到战斗中。

华梢已经原地到绿,她选择了安全再一次往刺探点跑,这个要求是刚才岁月私聊她对她提出的要求,华梢咬了咬嘴她答应了,因为她看到岁月给自己发私聊时,岁月的头像已经灰了一次。

论坛币

武生中级

岁月是个好哥哥

论坛币

武生中级

暖男,岁月

论坛币

武生初级

大爱

论坛币

武生中级

都刷了几次了,还是没有更新

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

Promise丶玉儿 发表于 2018-5-22 08:17
都刷了几次了,还是没有更新

别急别急,小姐姐正在努力码字中,更新会有滴。。

论坛币

见习武生

每天都等更新啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五十九章战争升级

战争在赵国王城刺探点愈演愈烈,参战人员越来越多,战场的范围扩散地也越来越大。虽然狗蛋他们在彩世上喊了,起到的作用不是很大,越来越多的人加入到战争里。

整场战场可以说是一边倒的,大家对于赵来跑到刺探点这里来杀人,都非常的不耻赵国的行为。而赵国和盟国这边杀人时,可不管什么是不是齐国的,看到黑点就揍。

所以引发起大规模地反抗,因为这件事,引发的后遗症就是,晚上赵国国运时7国来抢劫,连天空砖都换不了。这种结果是大魔王始料未及的,他做梦都没想到,他个人的一次报复行为会引起这么大的反应,不过那时他后悔已经晚了,当然这都是后话。

刺探点的战争打到此时已经乱了套了,都不知道谁是谁了,反正是除了房子前面的主战场之外,刺探点房子以后的地方的战争也开始了。华梢再一次安全跑到刺探点时,她发现了这房子后面的战区是划分成一块又一块的,差不多都是各国各盟为一阵营。

要是从上面看,就像是一个大圈,圈外是刺探的七国人,圈里的是赵盟,就好像是关门打狗的意思。

【轻声】旦旦是个旦:我靠我靠,哪个打我!

【轻声】爷的坟头有狗:哪个龟儿子打我

那些近攻职业就比较吃亏,他们冲到了赵国人群里,除了互相伤害外,那些远攻的对他们也造成了极大的伤害。

“狗蛋,你死了安全别打了,现在人多了,近攻的都撤。”岁月在YY里和狗蛋说。

“好,那我就上彩世上告诉那些人。让他们关门打狗。”

【彩世】旦旦是个旦:近攻的都撤,去守着入口处,让远攻的关门打狗[大齐玩家

【彩世】旦旦是个旦:近攻的都撤,去守着入口处,让远攻的关门打狗[大齐玩家

大魔王看到彩世上的话,他的一口血差点喷了出来。怎么又是这样,那个朝歌的命为什么这么好,每次都会有人帮她。

【彩世】霸气灬大魔王:朝歌你这卖得挺好啊,全区男人都睡过你了?[赵国玩家

【彩世】水墨青花:你才卖了,你全家都是卖的,一个大男人嘴这么臭[宋国玩家]

【彩世】旦旦是个旦:不用理他,他就是一个大傻逼[大齐玩家

【彩世】霸气灬大魔王:朝歌你这卖得挺好啊,全区男人都睡过你了?[赵国玩家

华梢被大魔王的话气得全身都发抖,她没想到他一个大男人,能骂出这种话来。

【彩世】岁月情歌:大魔王,你是个男人,你就跟我来打,别在那唧唧歪歪骂一个小姑娘来与我一战,来[大齐玩家

【彩世】朝歌晚酒:大魔王,我原在你家族,你们看不起我是瓶子号,抢我男朋友我认了,抢我宝物我不给你们权限我,我叛国你又污蔑我,你太欺人太甚[大齐玩家

【彩世】狂砍一条街:靠,抢人家男朋友,大魔王你们家族可是这区最不要脸家族了[汉国玩家

【彩世】Angel丶幻雪:朝歌,饭能多吃,话可不能乱讲,我什么时候抢你男朋友了,失梦从开始就是我男人[赵国玩家

【彩世】朝歌晚酒:谁接话就是谁抢的,失梦那种渣男给你,我不要了,他最早是谁的男朋友,家族的人都知道,我不想和你争论,人证物证我都有[大齐玩家

【彩世】朝歌晚酒:现在渣男是你的,以后请你管好你的男人还有你家的狗,少来打扰我的生活[大齐玩家

这是华梢第一次发彩世,也是第一次她在彩世上说出她这辈子说过最难听的话。

岁月默默地看着朝歌发的彩世,虽然知道朝歌和失梦早已没有什么,可是当他看到朝歌说失梦以前是她的男朋友时,他的心里就像灌满了醋一样,酸透了。

论坛币

见习武生

有没有没,等得好辛苦