[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

一天要来论坛好多次

论坛币

武生中级

9494,一天来看好多次,看看更新了没

论坛币

武生中级

想说点啥的,又不知道咋说

论坛币

武生初级

啥都不说了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第六十章我喜欢你

赵国刺探点的人越来越多,那些来堵刺探的赵国和盟国的人都撤出了刺探点。岁月再次重新换刺探,YY里异常的安静,没有人说话。华梢张了张嘴想说什么,可是又不知道要从何说起。

“我交任务了!”岁月的声音听得很低落。

“嗯。”

第三次的刺探,接任务时,岁月依然向华梢提出了共骑的要请,华梢点了同意。坐在岁月的背后,华梢不知道为什么能看到岁月有点落寞。

朝歌晚酒:对不起

岁月情歌:为什么说对不起

朝歌晚酒:我,我不应该在彩世上说那话

岁月情歌:然后呢?

朝歌晚酒:我好像没有考虑你的感受

岁月情歌:现在呢?

朝歌晚酒:现在啊,现在,现在我不喜欢他了

岁月情歌:那你喜欢谁呢?

朝歌晚酒:能不说吗?

岁月情歌:如果你想看到我难过,你就不说

华梢的红红的,好有点纠结,要不要说呢,可以这样说是不是有点不矜持呢?之前就是自己跟李钰告白的,所以他才不重视自己,现在自己要是又去主动告白,岁月是不是也会·····哎呀,好烦啊!可是不说,岁月好像又看着好难过!

华梢抓了抓头发“怎么办啊!”

“怎么了?”师瞳正在边看小说边下游戏,听到华梢的声音,她回头看过去“你脸怎么这么脸?发烧了吗?”

“没有啦!哎呀!”华梢两手捧着脸。

“到底怎么了?”宿舍的另两个人都被经动了。

“我和你们说,但是你们都不准笑我!”

“你们,我们不笑!”

“我好像喜欢上我们家族的一个人了,我想和他说,可是我怕他会拒绝我怎么办?他要是觉得我轻浮怎么办?瞳瞳说女主要是主动男生就会不在意的。”

“你说那个岁月?”李如娴指着正带着华梢往赵国王城跑的岁月。

“嗯,是他!”华梢点点头。

“我觉得一个游戏,无所谓了,又不是现实中搞对象。”赵希希看了眼师瞳“你说呢?”

“目前觉得这个人看着比李钰靠谱。”师瞳点点头。

“那我要不要说?”华梢看着她们。

“一个游戏,说呗,不好,咱再换!”师瞳摸着下巴。

“那我就和他说了!”华梢再次确定。

“哎呀,你真墨迹,不就是说喜欢嘛!”师瞳站起来,来到华梢面前,把嘴放在华梢的脸边,一手按住F2“哪个叫岁月,我们朝歌喜欢你,你喜欢她不,是爷们就吱一声!”

“瞳瞳!”华梢被师瞳的举动吓了一跳,她听到师瞳的话,赶紧把师瞳的手从她的键盘上扒拉下去“哪有你这样的,真是丢死人了!”

“哇!天啊,这是谁啊,这妞我喜欢!老大,你怎么说!”狗蛋笑了起来。

“对啊对啊,快点岁月,你怎么说啊!”苏暖月也跟着起哄。

“咳咳!该干嘛干嘛去!”虽然岁月是呵斥他们,但是他的声音里充满了喜悦。

岁月把华梢拉到下面的一个房间里,他知道华梢现在一定不会在家族人面前说话,所以他把华梢拉下来说比较好。

“朝歌?”

“在。”华梢的声音很低,她觉得今天是她最丢脸的一天。

“那是你想说的话吗?”

“嗯。”

“我想听你说,听你亲口和我说,你喜欢我吗?”

“嗯。”华梢脸红地点点头。

“嗯?”

“我喜欢你。”华梢的声音低到岁月不努力地听,都听不到。

“我也喜欢你!非常的喜欢你,所以朝歌,愿意给我一个机会,让我在以后的日子里陪伴你,照顾你吗?”

华梢点点头,想起岁月看不到,她忙在YY里说“好!”

“朝歌,我不会在游戏里就这么草率地把你娶了,我要给你一个盛大的婚礼,明白吗?”

“嗯,我听你的!”

论坛币

武生中级

好期待他们盛大的婚礼

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

游戏里有那么浪漫的爱情就好了

论坛币

见习武生

好期待……好期待……

论坛币

武生高级

终于要在一起了,撒花。。。撒花。。。

论坛币

武生中级

啥时候出盛大的婚礼啊,好期待好期待