[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

与狼随行 发表于 2018-5-24 17:06
这个造型很漂亮,我收藏了

嗯,很漂亮,值得你拥有

论坛币

武生中级

现在都有兄弟组队那个了,华梢一上线就被满屏飘的七色花和各种花花飘满屏,久久都没散去,过了好久才散去,华梢的鲜花数量直接霸占了,七色花女神第一,花榜第一,不知道这样说对不起对,然后类似于YY和嘟嘟的自建频道,拉上全区的各个玩家,盟区的玩家一起参加这个盛大奢华的婚礼,首先岁月在聊天频道里唱了一首歌,做我老婆好不好,然后宣誓自己的爱情宣言,然后各个盟区和本区的名人都会爬麦送上一句祝福语,有的甚至献唱,后面的太多了,水平有限,哈哈,主要是快下班了,等着回家呢,嘻嘻,,,,,,,此处省略很多字,自己去想去

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

嘿嘿嘿,论坛的小伙伴们,接到上级最新通知,本次举办的这个猜一猜活动时间将持续到5月26日上午12:00     ,望各位父老乡亲莫失良机,相互转告,走过路过不要错过,瞧一瞧,看一看啊,不瞧不看终身遗憾啊!!!本次活动更设有神秘大奖,猜对得小伙伴可以获得神秘大奖一份,名额有限。先到先得啊。。参加活动的小伙伴们请加群:735995752           735995752          735995752      ,热烈欢迎各位亲朋好友,父老乡亲入群,届时答案会在群里统一公布。谢谢大家。
(本活动最终解释权归小萝卜所有)

论坛币

见习武生

还是没有更新,刷了好多遍

论坛币

武生高级

与狼随行 发表于 2018-5-24 16:11
类似这样的场面,借用下朋友的家族照。

这张图不错哦,坐中间的小哥哥真幸福,左拥右抱

论坛币

武生中级

我跟帖的都不给我发出来,管理出来,我又没发不和谐文字

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第六十四章猝不及防的意外

“哈哈哈,岁月你是不是紧张了,都唱跑调了!”

岁月为了婚礼上给华梢唱一首歌,他正在YY里自己偷偷地练歌,奈何狗蛋和苏暖月他们几个都不放过他,纷纷跳到频道里偷听。听到岁月唱跑调了,苏暖月毫不客气地取笑岁月。

“紧张是很正常的好不,我就不信你们家暖年娶你时不紧张!”岁月翻了个白眼。

“嘿嘿,我不告诉你,我老公的事我不说!”

“你不说,我也知道,你可别忘记了,他在老区娶你的时候,我也在好不好!”

“哼!不和你说了,我要去做饭了,等下暖年回来正好可以吃饭,先忙了!”

“去吧!晚上等你一起拉车!大暖两口子不在。”

“嗯!好啊!”苏暖月答应之后,关了耳麦。

华梢今天的课是一天的,一直到晚上在食堂吃完了饭之后,华梢和舍友才回宿舍开电脑玩游戏,华梢觉得最近师瞳她们三人对玩游戏的热情可比她还要大。

“我来了!”华梢最近不知道是不是因为马上就要嫁给岁月,有点不好意思,她上YY之后不像以前那样先给岁月发信息,而是在YY里喊“我来了!”

岁月则是开始主动地和华梢说“你下你号,你上吧,等下暖年他们来了,我们就拉车。”就像现在这样。

“咦?小月姐没在吗?”华梢看了一眼时间,不对啊,现在这个时候小月姐和暖年是不会出去的。

“她说晚上去做饭,到现在都没回来,连暖年也不在。”

华梢登录上游戏之后,发现苏暖月夫妻的号都在线,苏暖月的YY都一直在线中“不对啊,小月姐他们今天家里来人了?”华梢觉得这好像不是苏暖月夫妻的做事风格。

“不知道,再等一会儿吧,我们先去打圣地吧!”

“好!”

圣地打完了,晚上9点的家族战也打完了,苏暖月和苏暖年夫妻依然没有露面。华梢不知道为什么心里多多少少有点发毛,这是怎么了?出了什么事吗?

“岁月,你给小月姐他们打个电话吧!问问他们什么时候回来,要不要我们帮着上号拉车。”

“嗯,我打电话。”

片刻之后······

“暖年的电话暂时无法接通,小月的一直没有人接。”岁月的语气里充满了以往没有的郑重。

“我打一遍。”华梢拿起自己的手机按照家族通讯录里的电话号码拨了过去,和岁月打的电话一样。

“打通了吗?”

“没有,一个没有人接,一个暂时无法接通。”华梢摇摇头。

“你们说他俩是不是那啥去了,啊?”狗蛋贱贱地笑了起来。

“哦·····”YY里好多男生都明白了狗蛋的意思,大家不由会心一笑。

“行了,我们先拉车吧,等他们回来了再说。”岁月果断下了决定,把苏暖月夫妻的号先T出了队伍。

“对了,明天开始除了拉车外,别的任务都别做,卡个情缘,后天要解封了。”岁月在YY里嘱咐家族的人。

“啊!要解封了吗?好快啊!”华梢没想到解封的这么快。

“嗯,对啊!”解封当天就是他娶华梢的日子。

田蕊望着抢救室的红灯出神,怎么会这样呢?明明早上出门时,人还好好的,怎么会突然出了意外呢!他们还有3个月就要结婚了,连婚纱照都拍好了。

“大嫂,你吃口东西垫一下。”苏年的弟弟苏伟把手里的盒饭递到田蕊的面前。

田蕊摇了摇头,没说话,她的眼睛一直盯着抢救室的门。

“大嫂,你吃点吧!你这样不吃饭,等一下大哥出来了,你要怎么照顾他呢!不能大哥还没好,你却累垮了!”苏伟的媳妇接过盒饭蹲在田蕊的面前。

“我不饿,吃不下。”田蕊的整颗心都系在了苏年的身上,她现在哪有心思去吃饭。

“可是······”苏伟的媳妇还想说什么。

抢救室的灯灭了,门被打开,田蕊从椅子上站了起来直接冲了过去,连撞到了苏伟的媳妇都不知道,她的整个心思都在这打开的抢救室门。

论坛币

武生中级

怎么会这样啊?老大

论坛币

武生初级

与狼随行 发表于 2018-5-24 16:11
类似这样的场面,借用下朋友的家族照。

不过这中间为啥俩女号呢?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

小雨677 发表于 2018-5-25 14:45
不过这中间为啥俩女号呢?

这男的比较花心,这个配图仅供参考啊
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守