[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

见习武生

为什么我没有看见图片呢

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第六十五章这是一种幸福

田蕊从医院回到家时,天已经大亮了。苏伟开车把田蕊送到家里,苏伟的媳妇陪着田蕊坐在后排的位子上“大嫂,这几天我陪你住吧!”

“不用。”田蕊把头转向车外“你大哥不喜欢家里有外人。”

“可是······”苏伟的媳妇还想说什么话。

“你能让我安静一下吗?”田蕊没有转过头,但是她的语气很不耐烦。

苏伟的媳妇闭上嘴,转过头看着正在前面开车的苏伟,苏伟从后视镜看着后排,他对媳妇摇摇头,苏伟的媳妇叹了口气,把头转到另一边的车窗。

车到田蕊家楼下,田蕊打开车门自己下车,她关上门走了两步,又站住,对跟在后面的两夫妻说“你们回去吧,我不会寻死的,等你们大哥回来了,我再叫你们过来吃饭。”

“大嫂!”苏伟媳妇被田蕊的话吓了一大跳。

“大嫂,我们知道了,有事你给我们打电话。”苏伟拉住媳妇。

“嗯!”

“老公,你怎么能这样呢?你就看着大嫂这样吗?你······”看着田蕊上了楼,苏伟的媳妇跳了起来。

“但是现在这样对大嫂来说不是最好的吗?”苏伟看着媳妇“与其让大嫂每天都痛不欲生地活着,不如这样,只要她心里舒服!”

“但是这些根本就是没有希望的,你知道吗?你不能给大嫂一些虚无的希望!”

“媳妇,这种虚无的希望却是大嫂活下去的勇气和寄托,你明白吗?”苏伟转过头望着已经大亮的天“何尝是大嫂呢!我也希望这些都是假的,有一天,大哥给我打电话说,小伟我回来了!他对我说,他只是和我们开个玩笑,他只是太累了,想睡一会儿,等他睡好了,他就醒了!”

“老公!”苏伟媳妇眼泪落了下来,她抱着苏伟略微颤抖地身体“老公,不要说了。”

“你知道嘛,我好羡慕大嫂,她可以做梦,但是我不能,大哥有太多的事需要我去办,但是······但是我不想办,我,我”苏伟几度哽咽,说不出话来。

“我知道,我知道。”

田蕊回到家里,她关上了门,把窗帘统统拉了上去,脱了衣服,田蕊躺在床了,她闭上眼睛,在床上翻了个身,对着身边“老公,忙了一晚上了,是不是累了!早点睡吧,对了,明天朝歌和岁月还要结婚呢!我们有得忙了!你知道嘛,昨天白天时,岁月又带着商人彩排了两遍,还在YY里练唱歌,都唱跑调了。和你一点都比不了,我记得咱们结婚时,你好像也可紧张了,说话声音都发颤,嘻嘻,等咱俩现实里结婚时,你可得给我涨脸,到时我们把岁月还有朝歌他们都叫来,到时你让他们看看,你苏暖年是天下最棒的男人!老公,睡着了吧?我话又多了,睡觉吧!晚安了,老公,我爱你!”田蕊翻了个身,两边的泪水从眼角滑落到枕头上,她拉着被子蒙上了头。

随着结婚的日子越来越近,华梢是越来越紧张,本来周五她是要回家的,可是因为这要结婚的事,华梢周五,本想着留在学校里,和同学一起,可没想到周六这天却接到了华榆打过来的电话。

“梢梢,你在哪呢?”

“我在宿舍呢!”

“我开车到你们楼下,你下来。”

“怎么了哥!”华梢吓了一跳。

“没事啊,奶奶说今天晚上要包三鲜馅的水饺,感叹你不在家,所以爷爷说让我过来接你回去,你放心,小叔和小婶这同都没回来!”华榆的话让华梢借口都没法找。

华梢拿了包包,把笔记本电脑带上和师瞳说了一下,这才下了楼。华榆这时已经等在了华梢的楼下,军用牌子的路虎,就这么招摇地停在那,许多的女生都站在远处对着车指指点点。

华榆看到华梢从楼上下来,他从车上跳了下来给华梢开车门,肩膀上的那一排星星在太阳低下发着耀眼的光芒,刺痛了远处树下站着的李钰的眼睛。

李钰站在那看着远去的汽车,他握紧了双手。

论坛币

武生中级

苏暖年就这样没了?好心疼他媳妇儿

论坛币

武生高级

苏暖年,还是死了,好伤心。。。

论坛币

武生初级

。。。别让暖年死呀

论坛币

武生初级

暖年死了,后面的不想看了,不想看小月难过的样子。

论坛币

武生高级

隐身守侯着 发表于 2018-5-26 13:30
暖年死了,后面的不想看了,不想看小月难过的样子。

我是亲妈哦

论坛币

武生高级

第六十六章知道了

田蕊整整睡了一天一夜,才从床上爬了起来。田蕊起床之后,先拉开了窗帘,把床单都拿去洗了。从包里拿出一部手机接上充电器,又把电脑桌上的另一部手机也插上电“臭老公,早上出去时也不记得带手机。”

田蕊喝了一杯牛奶,打开了电脑,今天不但是解封的日子还是华梢和岁月结婚的日子。

田蕊登录上游戏,上了YY,进到了家族频道里,YY里好多人,大家都在为晚上的婚礼做着最后的准备。

“小月你终于来了,天啊,我们还以为你们不玩了!”狗蛋眼尖,他一眼就看到了苏暖月进到YY。

“没有啦,这几天家里有点事,所以就没在,走的时候有点急。”

“快点上号,我们等下还要最后彩排一遍!”

“上了。”

苏暖月和苏暖年跟着走了一遍位之后,岁月把苏暖月还有狗蛋拉到下面的房间里“晚上,小月你陪着点朝歌,朝年跟着我一起去迎亲,晚上的证婚人让暖年来吧!”

“我看行,暖年当这个证婚人最合适。”

“在游戏里打字行吗?暖年的嗓子坏了,医生说让他不要说话,所以可不可以把字都发在彩世上?”

“严重吗?”

“没事,就是不能说话。”

“那也行,就在彩世上打字就好了。”岁月点点头,苏暖月的建议,他觉得可行。

“等下,我家来人了,我去看一下。”田蕊听到了敲门声。

“嗯去吧!”岁月在YY里也听到了,苏暖月那边传来的声音。

田蕊打开门,发现是自己的父母和苏伟夫妻“你们怎么了?”田蕊让他们进来。

“我的蕊蕊啊!你的命怎么就这么苦,呜呜······”田母进屋拉着田蕊就开始哭了起来。

“婶儿,你别哭了!”苏伟的媳妇在一边劝田母。

“妈,我怎么了?你哭什么?”田蕊皱皱了眉毛。

“蕊蕊啊,苏年已经走了,我们这次过来是和你商量一下苏年的后事要怎么办?他那边没有长辈······”田父的话还没说完,田蕊从沙发上跳了起来。

“谁的后事?你们在胡说什么?”田蕊尖声打断了田父的话“我知道你一直不喜欢苏年,觉得我们是在网上认识的,觉得他不靠谱,但是他现在已经是你的女婿了,你为什么还要这样诅咒他!为什么!”

“蕊蕊,爸爸知道你接受不了,但是苏年已经不在了,你这样逃避根本就不是办法,他的遗体还在火化场呢,你不能让他就这么躺在冷冻室里吧!”

“不!你不要说,我不想听,我的苏年根本就没死,他还活着,他早上,对,他早上还去上班了,他走时还和我说让我等他晚上回来一起吃饭!你们在这胡言乱说,你们,你们都给我出去,出去!”田蕊拉开大门。

“大嫂,你不能这样!”苏伟过去拉田蕊。

田蕊一把扒拉开苏伟的手“你们都给我走,还有你,苏伟,我爸妈不同意你哥哥和我的事,来这乱说,你当弟弟的也要告诉我你大哥不在了吗?如果你也这样,你给我滚,我们家不欢迎你们来!走!”田蕊指着大门外。

“蕊蕊。”田母哭得不能自己。

“走!”

“唉!我们先走吧!”田父拉着妻子往外走,路过田蕊的身边,田父站住“蕊蕊,就算是你不爱听,但是爸爸还是要说,你要勇敢地走出来!”

田蕊把大门关上后,她坐在沙发上抱着双膝,把头埋在腿上放声痛哭······

“老大!”苏暖月开的是自由麦,她离开时忘记关麦了,所以房间里说的话,虽然开始听不太清楚,但是因为后面,他们说话时情绪声音比较大,所以岁月和狗蛋是听得一清二楚。

岁月和狗蛋谁都没有想到,会是这样的一个结果,谁都没法想像前刻还在YY里和你说说笑笑,陪你在那原地打架的兄弟,会提前离开了他们,这点,他们谁都无法接受。

听着苏暖月那撕心裂肺地哭声,岁月和狗蛋都落了泪“这事,先不要和别人说,大家就装着不知道,装着,装着暖年还在。”岁月嘱咐狗蛋。

“嗯,可是小月她······”

“小月不想说,我们就配合她,只要她相信暖年还在,我们就一起陪着她,这件事,以后说不说要看小月的决定。”

“知道了。”

“在小月的面前,不要露了我们知道这件事,该怎么样就怎么样!明白吗?”

“可是,老大,我心里难受!”

“难受你也得给我挺着!小月现在就靠着这个意念才支撑着她,所以你必须给我憋着!”

“知道了!”

论坛币

武生初级

这小说看的。。。

论坛币

武生中级

看得我泪崩了。老大,要不要这样虐我们啊!