[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

萨摩耶的微笑 发表于 2018-5-17 08:46
第四十九章砸车进行时
华梢这队车都停在了齐国王城的安全,来砸车的人纷纷赶了过来,还有不少坐着战车过来 ...

多发点内容,亲

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

欢迎加入女神追粉团,QQ群聊号码:735995752

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

欢迎加入女神追粉团,QQ群聊号码:735995752

论坛币

见习武生

论坛币

武生初级

快啊,赶紧码子…………

论坛币

武生初级

耐心的等待……

论坛币

武生初级

啥时候更新

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五十章我是合体啊!

华梢嘴里的话还没说出来,她的银子车就爆了一地的金条。在场的所有人开始疯狂地拾取地上的金条,现场的斗殴升级了一个版本,边打架边抢金条,有人捡到一个就赶紧回城,有人捡了一个还想去捡更多的。

整个现场乱成了一锅粥,抢金条的,打架的。华梢很听话地在自己银子车爆了的那一瞬间,合了体,变身成为大一号的骨龙,站在人群里抢着她的金条。

“我靠,谁的召唤物那么大,占那么大地方,哪个给弄死它,老子都抢不到它脚底下的东西。”狗蛋军神合体之后抢得正欢,突然发现了一个超大个的召唤物出现,吓他一大跳。

“我也看到了!”

“那是我。”华梢的声音弱弱地在YY里响了起来。

“额······朝歌你这样合体捡东西快吗?”苏暖月也看到了合体之后的华梢。

“是岁月说车爆了要合体捡金条啊!”

“哈哈哈······”岁月第一个在YY里笑了起来。

“天啊,朝歌你太可爱了,不行了,笑死我了,哈哈哈······”狗蛋笑得直捶桌子。

“额,不是岁月说让合体去捡东西嘛!”华梢觉得自己挺委屈地,自己只是按岁月说的去做,为什么他们都在笑呢!

“我,我说的是,是军神合体!噗!”岁月强忍着笑意,好不容易说完话之后,还是笑了起来。

捡完金条,一个又一个的黑点都回了国,大魔王很幸运,他捡了一条华梢号爆出来的金条。

【彩世】霸气灬大魔王:朝歌晚酒的金条爽啊,真是他妈爽[赵国玩家]

【彩世】霸气灬大魔王:朝歌晚酒的金条爽啊,真是他妈爽[赵国玩家]

【彩世】苏暖月:大魔王看你那点出息,这金条留着你死了买纸烧[大齐玩家]

“小月,不用理他,他就一傻逼!”狗蛋在YY喊小月。

“走了,拉车出发了!”岁月说话了。

苏暖月点上自动拉车,一队车开始往炎南出发。华梢看到一队黄车就自己是一辆小破车,心里酸酸的,但是这事又怨不了别人,要怪就怪自己的命真是太好了。

苏暖月拉着车也没在炎南加货,一直往边境出发,当镖车进到龙牙时,遇到了赵国大魔王带队的一队人马。

大魔王看到苏暖月的车队,带着人蜂拥而上,大有今天不砸碎所有车,他就不回去的架势。

“赵狗来了,所有人都动起来。”岁月在YY里对家族里的人喊道。

被攻击的镖车拉起了一个又一个令,所有接令的齐国人一一赶了过来。杀人的,砸车的,现场一片混乱。特别是最后的那辆华梢的破烂银子车是雪糕和幻雪主要的进攻目标。

“小月你拉车走你的,不要管那些人。”岁月看到苏暖月走走停下来杀人,大怒。

“明白。”苏暖月也知道自己这样去打人,其实是一件很自私的事,所以听到岁月话,她二话没说,放下武器接着走自己的,不管外面的敌人是怎么打,有人杀她,苏暖月都不还手,倒下后马上原地起来再走。

跟着苏暖月一样原地的还有华梢,那些多人在救车,华梢身为齐国的一员,她怎么能视而不见,特别里面还有自己的车在,这些砸车的人,多也是冲着她过来的。那些来救车的人都在原地,她又怎么可能不和他们一起。

华梢的战力虽然提高了很多,可是被一群人打,对华梢来说依然应付不来,几下华梢就倒在地上,原地起来打再,无敌好了,加上无敌,骨龙,树妖,一个又一个的召唤兽被华梢召唤出来。

【国家】跳舞的钢琴:国家没事的速度龙牙打赵狗救车

齐国盟国看到国家的信息,也纷纷飞到齐国龙牙帮着清人。齐国这边人越来越多,赵国方面的人是越打越少,最后只剩下了雪糕一人,连大魔王都在一次倒下之后点了安全。

论坛币

武生高级

这章挺喜剧的

论坛币

武生初级

继续更新,