[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

萨摩耶的微笑 发表于 2018-6-29 11:29
昨天和前天都有更新,你都没看到??

看到了看到了,在大家的帮助下我终于看到楼主更新的章节,泪流满面,谢谢!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第一百一十五章砸车的来了

“把萝卜缨子还有那个飘飘都叫YY,让他们去中立拉车去。”想看热闹的人还是有的。

“我去叫他们。”狗蛋最喜欢这些,说完他就退了YY。

“额,狗蛋和他们很熟悉?”华梢看到狗蛋说走就走的样子,她觉得岁月和狗蛋好像有什么事瞒着自己。

“狗蛋和萝卜缨子是发小。”岁月很不厚道。

再说狗蛋跳进了雪糕的YY,看到雪糕和王者都在YY里“雪糕你们拉中立车吗?”

“中立车?”

“对啊,你们拉中立车,你找个回归号陪你们拉,这样不怕砸。”狗蛋好心地给他们建议。

“不怕砸?狗蛋你好啊,之前不知道是你们,现在知道了,你还这样算计我。”雪糕生气了,明明她是和狗蛋他们一起长大的,为什么狗蛋对自己一点怜香惜玉的感觉都没有呢。

“不是,这可是老大说的,你们就来不来吧。”狗蛋把自己想看热闹的心推得一干二净,他知道雪糕和王者没一个敢去质问老大的。

“行吧,我们去拉,不过回归号不用你的,我雪糕的号就是。”雪糕本就没打算和幻雪就这么算了,所以用拉中立车再刺激刺激幻雪一下挺好。

雪糕要拉中立车,王者是一点意见都没有,他和雪糕组了队,雪糕把自己的原来的号加到了队伍里,接好了车之后,把队长给了萝卜让他拉着车往加货点走。

狗蛋一边拉着车,一边点开大地图看到雪糕和王者的位置“你们要不要去我们YY?”

“不用。”雪糕虽然来宋国,但是并不代表她就喜欢朝歌,反正她是看不上朝歌。

“那行吧,我回去了,有事喊我。”狗蛋没有多留,交待了几句就回了YY。

“怎么样?他们拉了吗?”YY里的人看到狗蛋回来,忙问狗蛋。

“拉了,还没到第一加货点。”狗蛋交了车之后,点了回城,又回到徐镖头那把队长还给朝歌。

朝歌接了一辆蓝色的镖车,把队长再一次转给了狗蛋的回归号。车被带着往前走,狗蛋先用拉车的回归号给镖车加了一个快马,带着车快速往前跑,华梢他们都点了队长跟随。

雪糕这队没有召唤所以拉得有点慢,在第二加货点的时候,狗蛋他们队就超越了雪糕这队镖车。

“大家等一下拉完车,不要离开,留在中立,等一下有架打,有热闹看。”狗蛋坏心眼地在YY里和大家说。

“好的。”刚看完彩世热闹的众人都等着下一波的热闹。

拉完了两趟镖车之后,狗蛋把拉车的小号下了,又上了一个外国的小号,传送到中立区的交货点。

【彩世】水晶:我在第三加货点看到了萝卜缨子和飘飘的镖车了,他们就是传说中的王者和小三吗?[汉国玩家]

幻雪正郁闷呢,她看到游戏里的彩世,精神一振,就是这两个人让自己出的丑,欺负完自己还敢去拉中立车?是谁给他们的胆量。

“家族的人呢?都在不在?”幻雪在YY里喊人。

“在啊,我们都在。”要知道这些看热闹的不光只有外人,幻雪家族的人也同样在看热闹,YY里不能私聊,他们可以创造条件,这些人紧急建了一个微信群,有人还把在大魔王那看到的照片和视频都复制到群里。

“我们去中立砸车去,宋国的在拉车,我们今天别人的不砸,就砸那个倒霉的萝卜缨子还有那个叫什么飘飘的车。”幻雪边说边从王城传送到中立的青丘。

幻雪叫了,大家都跟着纷纷地跳到了青丘,站在青丘的前面的路上,这些人开始犯了难,要知道从那两个号出现到现在,他们没有过冲突,没有仇人点,更没有好友点,这要怎么找?

“小雪,不是小月,我们要怎么找啊?中立那么大?”正在这些人开始犯难时,彩世上又一条信息飘了出去。

【彩世】水晶:哇他们的车拉了,又拉起了一辆车了[汉国玩家]

“走,跟我往接车点走!”幻雪开过来的是王者的号,既然已经暴露了,她就没有再装下去。

王者着着车往第一加货点走,看到了彩世上的信息,又从小地图上看到远处过来的黑点,他心中忍不住咒骂狗蛋起来“你妹啊!”

隐藏在拉车路线的众人也看到了大批的黑点,他们兴奋地在YY里喊道“快看啊,来了来了!”

【彩世】水晶:哇,我看到了大小带人砸车来了,有没有看热闹的,快点来中立区啊,正室大战小三就要开始了![汉国玩家]

全区那些看热闹的人,看到彩世,又开始乌泱乌泱地往中立拉车点赶,有好戏,他们怎么能错过呢!

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

坐等更新

论坛币

见习武生

风羽蝶 发表于 2018-6-29 19:05
坐等更新

这可以,正室大战三儿

论坛币

见习武生

这看着看着都觉得幻雪成主角了,

论坛币

武生中级

刷了好几次还是没更新啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第一百一十六章馊主意

交了车后,华梢点了回城后,就看到有大批的黑点往青丘的方向赶。

“大小?这名字好奇怪,咱区才来的吗?”对骂那天,华梢不在,所发她真就没有看到彩世上的精彩,更不知道什么大小。

“哈哈······”YY里的人都笑了起来。

“大小,是叫那个幻雪呢。”狗蛋和朝歌解释。

“啊!为什么叫大小?她又换号了?”华梢实在想不明白,这个大小是啥意思。

“咳咳,这个让老大给你解释。”狗蛋不怀好意思。

岁月:你想知道去问大暖,这个我也没法说。

岁月才不会和华梢说这个,所以把事推到了大暖的身上。

华梢真是很听话,岁月让她问大暖,她就真去找大暖了,大暖一边往噼里啪啦给华梢扣字解释,一边点着跟随,往黑点都去的地方看热闹。

华梢看着大暖发过来的话,她不知道是该笑还是该同情幻雪了,还有人会两个那啥不一样大,她是怎么做到的?华梢边想边还用手摸自己的胸,拉起衣服领子低头往里面看,自己的应该是一样大的吧!这个还有不一样大的时候吗?

华梢有点不放心,等一会儿,没任务了,自己要不要找奶奶要个皮尺还是什么东西,去洗手间量量大小?

等华梢跟着大家跟到了黑点聚集的地方时,只见有不少的赵国人正在砸宋国的镖车,而拉镖车的人像没看到一样,还是该走走他的。

最神奇的是砸车的人没人动正在拉车的萝卜缨子,华梢眨巴眨巴眼睛,啥意思?明知道车是无敌的,还只砸车不杀人?

拉车的王者,根本就不管镖车,他走他的,赵国他的手下,根本没有人一个人敢去动他。就连幻雪本人都不敢去动萝卜缨子,她不敢赌,如果这个萝卜缨子要真是王者本人的话,那后果会是怎么样的?幻雪不敢想像。

没人敢动萝卜缨子,但打飘飘,那都表示没有任何压力,所以幻雪带着头开始狂揍雪糕,雪糕一次次倒地,原地了几次,雪糕就开始在YY里发飙“靠,都打老娘做什么?”

“那让他们打我!”王者听出雪糕不高兴了。

“靠,打你,你怎么拉车?”雪糕有种想掐死王者和狗蛋的冲突,特别是狗蛋,一定要掐得他死得透透的,出的什么馊主意。

“那我把队长给你,你拉车?”

“给我吧。”雪糕觉得自己还是拉车走比较好点。

王者赶紧把队长转给了雪糕,他空出来了,王者眨巴眨巴眼睛,对啊,他空出来要做什么?

雪糕拉着镖车走了两步,看到王者没有跟上来,这车停了下来,雪糕在YY里冲着王者开始喊“你倒是走了,站着做屁啊!”

“不是,我就是一时没事做,不适合。”王者赶紧快跑几步,跟了上去,不拉车了,在黑点中穿行,他的血是边跑边掉。

“你妹啊,你不拉车,你不会杀人吗?没看到那么多人打老娘啊!叫人,叫狗蛋那个王八蛋来救车。”雪糕趴在地上冲王者狂喊。

“啊啊,我杀人。”王者打了个冷战,开了大招冲进了人群。

【国家】奔跑滴萝卜缨子:看热闹的赶紧清人啊,我老婆发飙了

“清人。”热闹也看了,不能看着雪糕一直在地上趴着,岁月在YY里下了清人的命令。

听到岁月的话,这跟着看的,和一直潜伏在附近的都冲进了人群里。华梢把召唤兽的模式也改成了攻击所有人,她拿着小棍出奔着离她最近的那个人。

宋国这一开始清人,那些看热闹的黑点就开始乱套了,这攻击可没有看你不是赵的就不打,现场整个全乱了。

“谁踩着老娘的脸了。”

“哪个王八蛋偷摸老娘的胸。”

“从着我的小姐姐,快起来,我要原地了。”

幻雪虽然一直盯着雪糕在打,但是岁月在现场,华梢和狗蛋又一直跟他在一起,以王者的号,以一敌三,根本就没有一点胜算,还有萝卜缨子在,虽然这王者就是他,但是并不妨碍他用萝卜的号狂揍王者。

“我真想采访王者几句,自己打自己是什么感想。”

“哈哈,我想一定很爽。”

论坛币

武生高级

Benben 发表于 2018-6-29 20:45
这看着看着都觉得幻雪成主角了,

谁是主角不重要,关键是精彩就够了

论坛币

武生中级

每天上来就是看收藏,等更新,追文追的心好累啊!