[置顶公告] 【8月22日更新】游戏热点问题及策划答复!你想知道的都...

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

79.段位币购买的王者包能不能改成指定的,现在很多玩家的王者勋章都来源于段位商店,可随机的概率让一个赛季下来也可能做不成一件。
策划-福利店:段位赛将在下个赛季进行全面进阶到2.0版本,奖励也将全部重新规划,相信对大家的成长感和目标感的体验提升很大,敬请期待吧!
本届比赛不适合中途修改奖励,会导致提前换奖励的玩家损失哦!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

80.建议开放个人进度副本,类似闯关爬塔的那种PVE的副本。
策划-福利店:下个资料片就有类似的玩法!细节将在近期公布!

1万

1万

论坛币

武神

81.系统篝火与采花大盗时间冲突,对酒当歌的时间是否可以调整,毕竟7点20人并不是很多。
策划-福利店:对酒当歌时间只有10分钟,采花大盗活动19:30开始,时间并不冲突。不过我们后续还会陆续丰富日常玩法,之后会对日常玩法的时间进行重新排布。

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

你手里抓的到底是什么?

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

一贱擒心 发表于 2017-6-20 16:33
你手里抓的到底是什么?

粗又黑

1万

1万

论坛币

武神

82.夺宝战场如何开启
策划-奶茶夺宝战场(公平)每周二、四、六的11点、18点30和22点开放,提前半小时能收到预告弹窗,提前5分钟(即,10点55分,18点25分,21点55分)可以收到报名提示,点击报名就可以参与当次战场啦~如果想要兑换积分的话呢,副本大全和积分兑换处都可以兑换战场积分的撒~更详细的规则可以参看副本大全处帮助撒

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

83、现在历练功勋换紫装这个功能不错,但历练功勋来源太少了,只有做主线支线才有,建议做日常任务也有历练功勋!
策划-福利店:紫装的产出将重新规划,保障大家轻松获取基础装备。

4万

论坛币

超级版主

84、建议按照封印等级把瓶子里的道具升级一下。老区4等材料都不一定用的到,你还给硬皮和银矿石。尤其是家族战给的瓶子,都是直接扔掉的,情缘里面有纪念币才不扔的。
策划-福利店:瓶子的道具产出确实很久没有整理了,之后会对日常玩法产出做重新规划,可能不会再使用瓶子的产出方式了。

4万

论坛币

超级版主

85、翠环岛开放的时间能不能改成全天开放,晚上实在没时间打
策划-福利店:晚上也是有时段(21:00)开放的,日常活动的开放时间段正在重新规划、同时也会新增一些新鲜的玩法,待新玩法开发外放时,会重新考虑其他活动的开放时间。

4万

论坛币

超级版主

86、能力榜问题,开区一年以上的区神将卡均已经21级,多余的神级卡又不能兑换任何物品,导致超级神将至尊卡成了鸡肋。能力榜的两个图鉴也可能考虑换一下了。换成一些低级的已经买不到的小图鉴,而能力也不再是只有20万奖励。
策划-福利店:这个建议不错,我们会考虑一下能力榜的优化方向。