[活动] 五一三天乐,发奖啦

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

不知道大家小的时候是不是都听过这首歌?
要学喜鹊造新房 要学蜜蜂采蜜糖 劳动的快乐说不尽,劳动的创造最光荣。
五一劳动节到了,你首先想到的是什么?
三天的假期?小姐姐能说你觉悟怎么就那么低呢?
我们首先要想到的是五一节为了国家发展、为了城市文明、
为了家庭幸福而还劳碌在工作岗位上的辛勤劳动者们,
让我们在这里对他们表示最真诚的谢意。

小姐姐倡议在五一劳动节这一天,
大家都走上街头为公交乘务人员、为城市清洁人员送上最温暖的问候,
送上一瓶清水聊表心意,用我们的关爱温暖这些最可爱的人。
那我们这期的劳动节活动要不要就上传与劳动者的合影?
哈哈,吓你们的啦,知道你们都不愿意出镜。
在这个劳动者的节日里让我们也做一回不能休息的辛勤劳动者吧,
在征途2的游戏里我们每个人都有家园吧,
可能有的人家园里繁花正茂,可能有的人家园里杂草从生,
我们这次的五一论坛活动就从家园开始。
【活动内容】:设计自己的家园并截图上传
【活动要求】:必须是自己的家园不允许去别人家截图哦。
(进入家园后右上角小地图会显示XXX的家园,截图时必须截上人名哦)
【活动时间】:即时至5月7日
【活动奖励】:
优秀奖 四名5000论坛币
鬼火
醉W舞灬红颜
拽拽的爷们
丿小丶魔头
鼓励奖 九名:2000论坛币
改名
深蓝色的海洋
环之鸟
皇族灬天涯
征途兔子
茶茶粉
君子哥
嬉戏谷是
东城
此次评选是按整家园的完整度,房屋、装饰布局构造的合理度、以及美观度为依据。

4万

论坛币

武神

哎呀, 这个活动是为游戏中家装事业做铺垫的吧. 哈哈, 改名换姓的家园 不错. 井然有序的,美观度也不错.   
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

凑个人头,支持活动!

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

基本不玩家园。能来献献丑吗????

本帖子中包含更多资源

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂我是大财主专坑队友

祝福大家五一节日快乐,开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

一间茅草屋  悠然见穷人     
我是穷人 还住着茅草屋    习大大说了 要让穷人致富    我认为给个一等奖就可以帮助我脱贫致富了    来吧   奉献吧。,

本帖子中包含更多资源

x
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武生高级

发不了照片啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人