返回列表 发新帖
楼主: 风月本无情

垃圾游戏,垃圾版主,居然删除贴子

论坛币

武者中级

征途新兵

夕阳西下 发表于 2017-2-10 21:44
你个SX,提醒了是你自己没有看清楚而已,这也黑游戏公司,
难道你瞎啊 要搞半个屏幕大的提示 你才能看清楚  ...

你个SB,你不说话没人当哑巴。不懂就不要乱发表意见。免责条款必须醒目。点拒绝时弹出框提醒才醒目。接任务那个提醒跟本不醒目,游戏任务太多,人人都成了任务机器,那么多任务那么多字你会一个个去细看么。SB。只有拒绝时弹出框提醒才醒目。这游戏策划就是脑残,你他M也跟着脑残。设置相当不合法不合规,该醒目提醒的不醒目,不该醒目提醒的老醒目提醒,你看下游戏中脑残策划设置的喝酒的老出现的弹框就知道。喝酒不该出现这么多的弹窗,便有。而领孩子拒绝该出现弹框,这游戏偏没有。你个SB知道的人知道是你傻。不知道的还以为你为虎作伥!

论坛币

武者中级

征途新兵

夕阳西下 发表于 2017-2-10 21:44
你个SX,提醒了是你自己没有看清楚而已,这也黑游戏公司,
难道你瞎啊 要搞半个屏幕大的提示 你才能看清楚  ...

毛都没长齐,下次别出来丢人现眼,回家吃奶去吧!别跟着瞎叽歪被人当脑残误伤!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

风月本无情 发表于 2017-2-12 11:07
毛都没长齐,下次别出来丢人现眼,回家吃奶去吧!别跟着瞎叽歪被人当脑残误伤! ...

我知道你的毛长齐了,连JB毛的都长你嘴上了

论坛币

武师高级

风月本无情 发表于 2017-2-12 11:06
你个SB,你不说话没人当哑巴。不懂就不要乱发表意见。免责条款必须醒目。点拒绝时弹出框提醒才醒目。接任 ...

不玩就滚蛋吧,多你一个不多少你一个不少,人家一年花千把万的都没JJYY,艹尼玛

论坛币

武者中级

征途新兵

夕阳西下 发表于 2017-2-12 19:03
我知道你的毛长齐了,连JB毛的都长你嘴上了

你个SB,就你这智商应躲家里,还跑出来示傻,真是啥药都有,就是没有医你这种缺心眼的药

论坛币

武师高级

风月本无情 发表于 2017-2-12 19:04
你个SB,就你这智商应躲家里,还跑出来示傻,真是啥药都有,就是没有医你这种缺心眼的药 ...

不解释,脑子是好东西