征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新
楼主: 落叶

[建议] 建议每个职业恢复到原来鼎盛时期

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
它们也是没办法了,估计也没什么人认真做这个游戏了。看看今年的每轮更新就知道了。经常连公告也都不再认真写,也就将就着过了,它们真的知道自己时日不多了吧。就是坑了还在坚持的玩家

论坛币

武师初级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我倒是蛮期待什么时候法师可以职业优化下,现在魔攻职业也就只有霸王比较牛逼点,现在物攻的刀客也是没落了,以前刀客也是很牛逼哄哄的

论坛币

武生中级

刀客的不动如山神技啊

论坛币

武生高级

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哎,他们就抱着你们爱玩不玩的心态,反正老s估计也把游戏放弃了,让几个小逼崽子管理,随便干随便改,有点钱是点钱。反正要死不活的

论坛币

见习武生

神将卡的洗状态技能把多少职业搞废了,就不该出。

论坛币

见习武生

毛球 发表于 2018-5-16 11:46
刀客的不动如山神技啊

那是以前号不大,确实是神技,现在开不动有个卵用!

论坛币

武生高级

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
bieluanlaia 发表于 2018-5-16 12:24
神将卡的洗状态技能把多少职业搞废了,就不该出。

就是,该删除了。。。。。。

1万

论坛币

武师高级

关键是各个职业需要均衡,要有特色 . 弓手霸王鬼谷,这三个职业比其他职业强很多,破坏了均衡..说特色, 现在唯一保持特色的职业就是琴师了,他的隐身和塔使其在特定领域还有一席之地. 其他职业像召唤的特色本来是无敌,结果神将卡牌的普及使得召唤无敌成了摆设,
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生中级

想当初召唤的无敌和黑暗之歌是多少猥琐玩家的最爱

论坛币

武生中级

我只想不要削弱反伤套。毕竟都是小瓶子多。削弱了反伤套感觉没办法打大号了