楼主: 略略略

[活动] 说出你心中的最强指挥官

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

11人气服   有秦国的吗  留个YY明天一起玩啊

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

华佗,有勇有谋,风情有趣,激情无限

论坛币

见习武生

听了 那么多指挥  就华佗给我的感觉好

论坛币

见习武生

最喜欢人气十区的阿伟指挥。原因有:一是头脑灵活,善于随机应变;二是富有激情,会营造气氛;三是尽职尽责,为国为民尽心;四是上麦开展活动丰富,砍旗子砍大臣,护送镖车,攻城掠地,踩边界,占天空,打村长,哈哈哈,整天搞得有声有色;五是很大成份因为阿伟筹划,秦国国民也很团结,玩起来还是很拼命的;最重要一点是,阿伟在线指挥时间较长,把整个秦国激活了。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我心中的最强指挥官:曾经的铁马逍遥  的  老牛   。秦国国王 龙.蓬碧辉煌  。在他的带领指挥下,2013年6月14日,铁马逍遥的国战终于赢来了第200场的国战的胜利,征途定将这一辉煌载入史册,铁马逍遥大秦国战200连胜,这是史无前例的国战演绎,这是千古绝唱的国战传奇。
我觉得这样的指挥才是最强指挥,他没有顶级的装备,却能带领一群追随他的兄弟创造了国战史上的奇迹。他是一退伍军人,他那富有磁性的嗓音,犀利的指挥风格让人臣服,在他的指挥下,举国上下纪律严明,行动统一,完全一派军人的风格。每次国运。国战听着他的指挥那是一个心潮澎湃!!
自从他的离去,整个铁马就走向了衰败,玩家急剧减少。
我心中的最强指挥 老牛 。只有第一。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

什么扯鸡巴蛋指挥要不要指挥一样玩指挥就是个摆设

论坛币

武生初级

酒鬼最强,胆大心细,变幻莫测

论坛币

见习武生

好什么好啊   一和以前 老征途 怀旧征途 绿色征途 的指挥比,什么激情都没了,现在玩征途就玩单机一样,还是很喜欢征途的人不少,就是每回,回来玩都很希望。

论坛币

见习武生

记得那时候还分电信网通的时候  喜欢一个叫  苏景浩的指挥   尤其记得是银子100块钱的五锭的时候  守个大臣  守出了200多锭的激情        不过这人应该好久不玩了

论坛币

见习武生

我感觉人气10区 就是那个带皇途网游的迷途指挥很给力  龙少三盟被迷途带的齐国宋国连边境都拿不回来  龙少组织了10几波  真爽啊   迷途真的很给力