楼主: 略略略

[活动] 说出你心中的最强指挥官

关闭 [复制链接]

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

曾经的铁马逍遥的秦国的老花,那时候秦国的人真是人山人海,老花带头的时候任务(拉车,刺探,换砖)大家互相帮助,国战大家携手共进(都没输过),一切的一切,都是那么的热血、奔放。想想那段岁月啊,已经过去好久好久了。
岁月不饶人啊又老了几岁了

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

华佗,有勇有谋,风情有趣,激情无限

论坛币

武生中级

当然是啊左手呀~

论坛币

见习武生

网通电信金牌指挥大全.华佗.辉煌长行 佛少.小染.迷失.十步.龙少.稀少.缘分酒鬼.帝王. 总统.至尊.老A.辉煌大西瓜.老中医, 飞龙 银狐 撒神 古旗 帝王   浪漫 许仙'。胡三万,小西,

论坛币

见习武生

长行,华佗,小染,龙少,指挥官我喜欢

论坛币

见习武生

什么酒鬼指挥官没听过,以前不是网通挑战电信,被长行,龙少打的屁股尿流的,忘记了

论坛币

武生中级

记得原先的指挥,全名我忘记了。大家都喊他“国际”,也是他让我知道了原来游戏还可以这么玩,无兄弟,不征途。他是我见过最有感情的指挥。那时候国王是闷骚王者

论坛币

见习武生

征途新兵

最喜欢的指挥是:辉煌灬长行
理                由:我是从04年开始玩的征途。经历了老征途-绿色征途-征途怀旧版-征途2-征途2S-到现在这种有点变态的征途【相对于之前的版本来说】。
                        认识指挥长行是在绿色征途那会,他指挥大家白骨洞做CT,路上被堵他轻松应付带领大家全部安全做完任务。
                        之后在征途2.征途2s的指挥中他可以说是数一数二的有名指挥。因为他的专业,头脑和人气,以及在游戏中的运筹我测让很多游戏玩家死死跟随。我也是其中一个。13还是14年那会电信对网通大家应该还记得吧!就是长行带领代表电信大区对网通的银狐最后大胜!没有一定的人气和头脑是不可能大胜银狐的!玩过的应该都记忆犹新!在征途游戏史中的指挥我唯长行佩服!

论坛币

武生高级

征途新兵

没人记得看腿吗?

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

太空漫步 发表于 2017-6-14 17:47
借此机会,希望龙少可以带领我们北方队打出威风打出士气,让南方对看看我们的实力 ...

别天真了,谁来都是为了你口袋里的那些花纸