征途系列游戏唯一官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 新区 更新
查看: 98|回复: 4

[建议] 两场国战叠加,第一场结束不能领牌子的问题!

[复制链接]

114

主题

1630

帖子

1478

论坛币

武师中级

Rank: 3Rank: 3

积分
1858
发表于 2018-5-16 17:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的时候我们打国战,一晚上主攻和防守全占住了,如果说防守敌对国家,我们防守国肯定是杀人会多的,牌子也是多多的,但结束后根本领不出来牌子,然后去打第二场主攻战,基本上就是速推大将的,杀人很少,牌子肯定也少,但两场国战下来,最终确不让领第一场国战的牌子,这是不是需要修正一下了?

97

主题

2669

帖子

6452

论坛币

武师高级

Rank: 3Rank: 3

积分
2863

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

发表于 2018-5-16 18:04:09 | 显示全部楼层
你说的国战牌子 是排行榜——国家综合实力榜——国战勋章贡献榜里面的勋章吧
不是完成第一场 就可以领了么?
回复

使用道具 举报

36

主题

630

帖子

6

论坛币

武者初级

Rank: 2

积分
702
发表于 2018-5-16 18:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
夕阳西下 发表于 2018-5-16 18:04
你说的国战牌子 是排行榜——国家综合实力榜——国战勋章贡献榜里面的勋章吧
不是完成第一场 就可以领了么 ...

他的意思是结束国家给的牌子,因为很多时候国战同一时间结束,导致只能领一个国战的牌子。
回复

使用道具 举报

97

主题

2669

帖子

6452

论坛币

武师高级

Rank: 3Rank: 3

积分
2863

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

发表于 2018-5-16 18:07:50 | 显示全部楼层
荡荡 发表于 2018-5-16 18:06
他的意思是结束国家给的牌子,因为很多时候国战同一时间结束,导致只能领一个国战的牌子。 ...

发到邮箱的那个奖励?
回复

使用道具 举报

324

主题

3645

帖子

4349

论坛币

武宗初级

Rank: 5Rank: 5

积分
4293

征途新兵

发表于 2018-5-16 21:07:57 | 显示全部楼层
两场国战叠加?是同时参加两场国战吗?我们似乎没这样过。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|征途系列游戏唯一官方论坛  

GMT+8, 2018-8-15 15:20 , Processed in 0.179868 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表