道长:前几期的回复在这里哦

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

Q:跨区后总是自动修理装备,而且扣除的是银子。——哎哟
A:主要原因是跨区下无法自动修理。

Q:自动挖宝总是会自己停止不动,每次挖到第三次或第六次就会卡住,不是站在边境就是站在王成不动——1987/w
A:请玩家提供角色名服务器,进一步查核修复。

Q:其他号点了跟随后队长看不到人在身边!队员都处在隐身状态。有时做情缘也会出现这样的问题——小马骑驴
A:隐身问题,我们这一段时间一直在跟进,如果您找到毕现这种现象的方法,欢迎告诉我,我们会给予毕现玩家丰厚的反馈问题的奖励哦!!

Q:建议取消赤兔马魂的鉴定时间,很浪费时间,还必须在线。——小伙
A:收到您的建议,后续我们在减负的时候会优先考虑您的建议的。

Q:建议个人副本可以挑战前面的关卡在扫塔令不够的时候可以直接点挑战而不是非要把扫塔令放起来,同时建议可以挑战之前挑战过的层数。——人未尽丶杯莫停
A:您反映的挑战令的使用问题我们已收集,会在下一波优化减负中优化的,另外,个人副本本身就是挑战自我的试炼哦,如果可以挑战底层就不是挑战了。

Q:从几周前开始,放入无限仓库需要二次确认,这个功能比"鸡肋"还严重,纯粹画蛇添足, 那个按钮还必须手动点,回车键不管用. 虽然有个"本地登录不提示",但是征途动不动就需要跨区,或者出错需要小退 . 每次回来放东西都会出现二次确认太烦人了 ,二次确认是根本没有必要的  . 无限仓库,拿出放入都是随意的, 即便放错了再取出就行了.  有什么必要二次确认? 建议取消掉二次确认.  ——满级大瓶子
A:本次全区维护后,二次确认功能就暂时优化关闭啦。

Q:用月光瓶快捷买的宝石不能在强化里用,也不用自动10倍冲星。——浪淘沙
A:请玩家提供角色名和服务器,我在内网尝试,便捷购买的宝石是可以强化和10倍冲星的。

Q:建议增加乱舞奖励,新区也许还有人为了披风打乱舞,可老区乱舞已经如同摆设。
A:收到您的建议,我们在考虑优化活动奖励时,会优先讨论您的建议的。

Q:挂机设置里面不勾选自动召唤宝宝,可是过个地图自动又勾选了,能维护好吗
A:这是客户端本地存的配置异常导致的,再遇到类似问题可以直接联系我们技术人员~~

Q:C界面人物后面总是会出现手机助手头像卡 建议修复
A:这个问题已经修复了~~

Q:关爱玩家最近的减负都很好,希望可以再减负一下天空砖, 改成5.6次必绿
A:已经收集您的意见,下一次减负优化会讨论您的议题。

Q:段位商店兑换永生令,包裹里很多位置却一起兑换50个总提示包裹不足
A:段位商店购买流程已经优化。

Q:建议重新搞起来拍卖行,征途系列的拍卖行真的很不错,以前总是喜欢站在拍卖行管理员大姐那看各种东西,竞标、一口价什么的简直有趣的要死,现在太单一化了。而且现在正值大家都在做词条装备,有什么好东西放在拍卖行大家去比较就好了,这样会活跃很多
A:收到您的建议哦~~

Q:明明天元打了兽攻的词条装备,但是却没有激活这个天书。然后尝试把天元水晶拆下来把装备穿在本元上,却激活了天书。
A:只当前元神的词条才可以激活天书哦~~~

Q:四件套称号如心动女生、潮流女王等,变性称号不会跟着变。既然让变性装备都能女变男,为什么花了钱的称号却不给变
A:称号暂时不支持变性的。

Q:游戏内所有的内容都在更新,为啥充送里面的东西还保持着人气区那会一样的道具,怎么不更新下呢,加点好的,这样更吸引人消费
A:收到您的建议哦~我们会在近期收益调整的时候考虑您的意见的。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我能说第一条我就没看懂嘛

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

灬所谓伊人丶 发表于 2018-6-16 10:10
我能说第一条我就没看懂嘛

他们脑回路和我们不一样,就像我说的取消须弥袋只留无限仓库他们给出的回答一样。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

好几条都跟有没有一个样

1万

1万

论坛币

武神

@策划-玉虚子 道长那称号怎么办?难道想要跟自己性别一样的称号还得再收集一套?可有很多称号已经没有产出了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

策划都是外星人?先学好汉语再出来解释!玩家问的问题很!难吗?你们以支吾,搪塞,拒绝,跑题等就回应了!设置是你们定的,但不合理,为什么就不能改一下呢?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
问题存在我们肯定知道,玩家希望的是解决问题,而不是认识问题
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

我有前些天活动给的400个碧灵丹,用不了,能给个解释吗

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-6-16 10:03
Q:跨区后总是自动修理装备,而且扣除的是银子。——哎哟
A:主要原因是跨区下无法自动修理。

永生令,永久无双神石为什么不能拆除呢