楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 新火法前瞻:重回巅峰 & 行走的DPS

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

现在只是测试 如果太强 在出来前还要改

论坛币

武者高级

惨!惨!惨!茶女神说的这么强,以后碰到火法自觉躺尸,做一个有素质的瓶子

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

毛球 发表于 2018-7-3 13:56
惨!惨!惨!茶女神说的这么强,以后碰到火法自觉躺尸,做一个有素质的瓶子 ...

你也**法不就好了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

79138750 发表于 2018-7-3 13:51
一直以为电法招牌技能玄冥咒火法不能用,刚刚洗火法结果按上去了,按照官网的技能就是变态,反抗机会都没有 ...

我们区没出,那你就试试技能吧

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

看介绍这个职业目前状况就是全能型的——
1、远攻(这个就比霸王强力了)
2、有控制(这个比现在好多职业都牛,而且还是3秒,弓手落马都只有2秒)
3、有免疫控制
4、有增伤(灵魂穿透,伤害标记,燃烧等等目前其他职业没有叠加的)
5、有暴击(基本上跟弓手一样了)
6、有减伤回血(关键不可以洗掉,其他职业都能被洗掉)
7、有无敌或者说免死(就鬼谷有一个免死,其他职业没有)
8、有吸血(高程度吸血,除了霸王,其他职业没那么高)
9、有闪避(运用好可以让对手丢失目标呢,而且还是免疫状态)
10、大招人越多越牛掰(自身200%伤害,队伍满员就是50%*5,最终450%一下,相当于打人家5次)
11、额外攻击20%几率,额外伤害好多。
总结来说除了合体&隐身没涉及到,其他所有职业的效果基本上都有了PS:实测效果强的话,会改掉的

论坛币

武者初级

又不是最终技能。。。激动个毛线。。。

论坛币

武师高级

都瞎操心写这些,,策划不会给你一分钱,反正我脱坑不会玩了,,凭策划的尿性,,现在出来的是试水的,肯定会看这些做削弱,,老套路啦,,但是这个怎么削弱也变态,不变态哦又没人玩,出来后征途就火法和弓手2大主流了,慢慢的,慢慢的,走入死胡同罗。刀客怎么弄手短在那里,不会太多人玩的

论坛币

武者初级

要是洗技能的话,绝技书会还吗?

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

永远不艾特我,所以就没有精

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2018-7-3 14:06
看介绍这个职业目前状况就是全能型的——
1、远攻(这个就比霸王强力了)
2、有控制(这个比现在好多职业都 ...

如果这么强必然要削弱,不然没天理的