2018新版建议第二十六期

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

新职业或者职业重铸一直在进行,为啥秘籍不能互换!!!!强烈要求10级秘籍能开启互换系统
10级秘籍残页那么难弄,还要抑制玩家选择。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我刚刚跨区去风雨同舟区怎么给我一个天降鸿福福袋,可是我们区没有这个活动啊,怎么会给的,所以告诉你们福袋里有鲜花和5。2的经验丹,我是龙腾福星区的,谢谢,有没有奖励的。。。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

跨区到风雨同舟区会领到天降鸿福福袋,每十几分钟就给一个,奇怪的是我们区没有这个活动啊,我的区是龙腾福星区,所以我想一定是系统的问题,才来告诉你们。。。

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

今天是7月12日,晚上22:53 s所在区是:十万大服1区
我发现征途2的BUG实在是多,具体是这样的:
同一只8星魔攻火枪手,我自己在Q(玄兽)里查看魔攻是12997,发到家族,我点开看是12498,
虽然不知道这算不算BUG,不过提交一下也无妨 是吧?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

别离 发表于 2018-7-9 11:49
楼主,最后一次说,游戏界面太乱,希望设置关闭或者隐藏彩世,中间大亮条提示框,简化技能,4个技能正好, ...

这个已经提交过了 说近期优化

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

Consetr 发表于 2018-7-9 16:41
1.队伍跟随是不是可以点击后5秒自动跟随
2.剌探任务可不可以不用二次确认
3.盗神令能否把装备换成马装?马 ...

第一个 以前是那样的 但玩家说不合理又改成现在这样了

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这是好东西啊
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这还是不错的
游泳健将就是我