楼主: 环之鸟

[趣闻分享] 这个游戏急迫需要改变的问题

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

环之鸟 发表于 2018-7-10 21:36
征途于2006年4月21日公测征途2于2011年9月16日公测魔兽世界于2005年4月26日开始公测

一路风雨13年走来, ...

实际上我也是觉得游戏更新的东西太多了。真的希望留下精华。去除不必要的费时的东西。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

说实话,都不如一个私服,网页游戏做的好.这帮犊子,根本就是  对牛弹琴!!!!!!!!!!他们看不见,听不到!!!

2万

论坛币

武师中级

周末没有看直播,有点可惜了。

贴主对老史演讲摘录部分,是精摘,绝妙点。

所以我说一个好游戏,不是设计出来的,而是改出来的

改,是主旋律。征途改了十年,作游戏从没有一款完整设计,运行正常的游戏,让我领略了一位层次低的玩家转行搞设计游戏成功案例。可以想象,一位游戏架构师怎么可能在巨人公司混工资呢,是高端的人材怎么会留在公司里呢,设计游戏理念冲突。呵呵。一直想不明白,这游戏为什么老是改来改去,更新个没完,原来是老板成功警句彻底贯彻。

巨人公司离了老史,还真难往前走,。现场截图,让我看到了公司中间力量,拿着面具的技术人员。要我,有点设计游戏专业素质的人,能不拿面具嘛?连脸都不能露,几个意思?高端人材,怕被人挖走?还是怕被设计游戏圈里人知道,没脸混?。唉,不多说了。

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
牛.B的玩家 发表于 2018-7-10 23:44
哈哈哈哈

所以对征途  你就不要提建议和抱希望了

在玩着就喷喷,我一天一半时间在电脑面前,就爱逛各大论坛
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

希望老史能给征途2带来一点新希望

论坛币

武师高级

时代不等人,跟不上就是淘汰

论坛币

武生中级

chen 发表于 2018-7-11 07:54
周末没有看直播,有点可惜了。

贴主对老史演讲摘录部分,是精摘,绝妙点。

话说的没错

但是  有一点你应该能明白

话是可以骗人的  尤其是咱们中国人说的话  更不仅不起推敲

老史说的再多  无非就是圈钱而已

生意嘛  也就如此了  走到这步的生意   貌似也不会有太大的改变  因为玩家自己有多少钱心里有数

有多少钱可以花在游戏上  心里也有数

这个游戏有多少托  大家应该自己心里还是有数

对不?

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我的好友列表,到晚上就亮10几个,以前好几篇呢,说明了啥?还有仇人,就几个了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为征途服务 发表于 2018-7-11 18:58
我的好友列表,到晚上就亮10几个,以前好几篇呢,说明了啥?还有仇人,就几个了 ...

现实都没有不散的筵席,游戏更是如此,我在一区开区到如今当了2年的族长,人来人往,微微的伤感
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途新兵

环之鸟 发表于 2018-7-10 23:35
哎,我也是一样,在该拼搏的年龄却没了奋斗的心,耗在这游戏里

都一样,都在混时间
我现在基础的直接扔给小弟做,名堂就是我带他,底层有技术含量我就动手
其实就是混日子偷懒