[趣闻分享] 征途同人八卦杂记《游戏里那点儿事》

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。欢迎小伙伴们入群一块玩耍。

1万

论坛币

武生高级

喜欢这部小说的童鞋可以加群:735995752     ,每天更新早知道。欢迎小伙伴们入群一块玩耍。

1万

论坛币

武生高级

论坛币

武生高级

看八卦也挺有意思的,顶微笑

论坛币

武生高级

等更新啊哈哈哈

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五章千里送单骑5

《征途2X》手机助手参加了新的功效,那就是在不但可以用手机助手去和游戏里的人聊天,做一些简单的任务,同时还可以像看微信朋友圈一样看所有玩家发的动态。

这里说所的所有玩家可不但是哪一个区的,而是所有的《征途2》玩家。这个动态有很多人在发,有晒照片的,有秀恩爱的,还有一些有生意头脑的在动态上做生意卖东西。

把酒临风也下了手机助手,但是他却很少去看那些动态,因有一次他看过,上面有一个女的一直在晒照片,说什么要找老公说自己最美,说好多人都在暗恋她怎么样怎么样的,

把酒临风觉得那种喜欢在动态里发自己照片的女生,说不好听就叫发骚,所以把酒临风再打用手机助手,他会自动过滤掉动态。

这事他还当笑话和蓝彩荷说过,说他就看不上这种一刻都不能没有男人的女人,蓝菜荷还和他一直批判那个在动态上征婚的女人,说那个女人太不要脸了。

把酒临风觉得自己这个媳妇真是找得太对了,看看,连这品味都和自己一样。把酒临风觉得自己简直是太幸福。

但是把酒临风的幸福去没能进行下去,他收到了帅泡给他发来的彩世,看到这彩世,把酒临风本还想替蓝彩荷解释几句,但是身为男人的他,却一点都张不开嘴,蓝彩荷发在彩世上话,有没有把他放在眼中?

蓝彩荷最难忘的是那个叫什么俊哥的,那他算什么?一个笑话?还是一个替代品。

把酒临风拿起手机打开手机助手,他想看看他不在时,蓝彩荷在游戏里都在做什么说什么。虽然助手看不到彩世,但是他可以看到别的聊频道。

把酒临风打开了好长时间没打开的手机助手,手机助手打开之后出现在他眼前的是动态,而动态上最新的一个信息还是他之前看并说过喜欢在动态上发骚的信息。

把酒临风盯着这条动态看了好长时间,看完之后,他笑了。临风啊临风你就是一个傻子,你不但傻,你还瞎,眼瞎心瞎。兄弟当时那么劝自己,可自己呢?为了这么一个女人,连兄弟都不要了,呵呵!

把酒临风看到的动态正在蓝彩荷发的,之前他所看到的都是蓝彩荷发的,因为动态上可以随便起名字,而蓝彩荷没有叫她游戏中的名字,并把她的头像P成了一张网红脸,所以把酒临风一点都没有发现这个他一点都看不上的女人就是他游戏中的媳妇蓝彩荷。

蓝彩荷今天发的动态的内容如下“大光哥,你知道吗?我一直在偷偷地关注着你,和你认识了这么长时间我都在暗恋着你,之前不敢说我对你的爱意,现在我终于可以大声地说出我爱你三个字了,不管是你的区还是我的区,我希望你能给我一次和你相爱相结合的机会,我在天雷三区等你,我的名字叫蓝彩荷!”

一条微信发来的截图证明蓝彩荷在游戏里绿了自己,而这动态中说明她不但游戏绿了,动态中不知道绿了多少次。

把酒临风打开了蓝彩荷发的所有动态,他发现,蓝彩荷所有的动态中百分之八十都是征婚,而另百分之二十全是诉说着对这个那个等等个男人的爱慕之情,就连和他结婚之后,蓝彩荷的征婚都没有停止过。

把酒临风啊把酒临风你现在不但帽子被绿了,而是全身上下都不知道被绿过多少次了。

把酒临风直接和公司的同事说了一声,连家都没回,直接在公司附近找了一家网咖,上了游戏点了离婚。

因为把酒临风点离婚都没有和蓝彩荷说,就连他上号都是直接用手机助手T的号,蓝彩荷那时正在用把酒临风的号在天空城的换砖台那装逼,没想到这逼刚装了一半,号就直接被T掉了。

之后她再上就上不去了,而把酒临风的号却直接在原地上号,上号之后,消失在她的面前。

蓝彩荷还没有反应过来怎么回事,她的面前就出现了提示“配偶把酒临风已选择了劳燕。”蓝彩荷身边的孩子也同时在她的面前消失了,接着把酒临风退出家族的信息出现。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

yukl 发表于 2018-7-15 09:26
等更新啊哈哈哈

更新了

论坛币

武生高级

书友们,都顶起来, 支持微笑

论坛币

武生高级

书友们,都顶起来, 支持微笑