返回列表 发新帖

[问题求助] 请教论坛大神们

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
大天使默默默 发表于 2018-7-12 12:34
500万的也是活号,天天任务啥的,全部不落下

我 的国家坐过山车一样,一天强国一天弱国
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

晕,我一直以为是按充钱多少排的呢,

论坛币

武生初级

24K丿纯萌 发表于 2018-7-12 13:46
晕,我一直以为是按充钱多少排的呢,

那感情好了

论坛币

武生高级

我总觉得这个排名有猫腻,可以后台操控,因为我们区的排名完全让人看不懂

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

我国家就没有大号,都是小号,一直都是前4都下不来

论坛币

武生中级

战力排本服务器前10的号  有几个在本国

包括全部号  是否是做任务的活号

平均战力多少

天空占了没占  国家财产多少  包括圣地占了没有

都是评论第一国的标准

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

策划-小剑:国家排名和计算方式、目前是2个机制、一是超级大号的数量、二是根据每个战力段玩家数量和权重、来计算国力值、国力值变化是一个有周期、一个日周期、一个周周期、大概机制就是这样。
目前我们的国力算法机制我觉得还行、主要问题在于我们的利益诱导问题、我们理想中的十国是动态又平衡的,而现在我们现在抱团的情况还是比较严重的、因为抱团的好处很大、国战、boss、平时的pk都会获得巨大优势、所以慢慢的一个服务器国家势力就失衡了、应该是势均力敌才是最好玩、所以我们反思根源还是在于我们的利益诱导的问题、在接下来的国家2.0升级中、我们会把利益蛋糕均匀分布到每个国家上、这个利益是花钱都得不到的独一无二的极品装备等、能带国家的大号在每个国家数量诱导在2个左右、如果有20个大号、希望能均匀分布在十国、这样能更好凝聚自己的势力、玩起来也更加平衡好玩。

这个是官方的说明

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

是不是跟玩家的活跃度、排名也有关呀?

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
瓶子号多的就是弱国!

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

学习了学习了
游泳健将就是我