[新闻爆料] 征途2现在到底是一款什么游戏

论坛币

见习武生

作为征途系列一枚十几年的铁粉,首先鄙视那些整天只在策划卖天卖地卖空气的狗屎策划,你们看看你们现在把一款国战类游戏做成什么了,难道是多年前盛行一时的私服?就算私服人家也有那么一点点底线,总有一些东西是靠手去刷的玩意,马勒戈壁你看看你们,点卡、银子、血钻,现在竟然把银卡都拿出来卖了,你们还不害羞,这还是老史当年打造的巨人吗?如果是我看这个巨人可能只剩下一颗脑袋了,而且脑袋里面全是狗屎,一味为了赚钱而赚钱,金山、七色花、图鉴难道就靠这些度日了是不是,而且貌似变的很聪明了,每次都承诺此道具是唯一获得机会,下次再出改一个名字而已,又美其名曰此道具终身只出一次,是你们SB还是把玩家当傻子,两年前,我小一千万战力,本区排名前十,再看看现在,随便一个一年的区服战力都以亿记,可是就那么两个人,十国合在一起大概有三百号,对是三百号,去除双开多开代开外还有一百多人,你们就这样服务玩家的吗?人少不敢合区,为什么呢?因为合区了个别个土豪就不消费了影响收入,经过一系列斗争终于合区了,一个月活不过又回到了三二百人,这又是为什么呢?因为一个土豪秒天秒地秒空气,去了秒躺没意义,打酱油的打酱油,卖号的卖号,养老的养老,这些问题想过解决吗?搞了个论坛,玩家提了建议你们认真的看过吗?你们行动了吗?想靠着这些老玩家放血我看你们也到尽头了,新人不会进,老玩家总归会走的,你们这些策划也该滚蛋了。再次鄙视你们这些狗屎策划去你妈了个壁

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武生高级

只能说好怀念从前的征途2

论坛币

武生高级

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武者初级

征途新兵

哈哈,脱坑好久了,家族还有2个2E战力的耗子没卖出去

论坛币

武生中级

征途现在是养成类的游戏

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

看看中州啥样?然后撤。很没意思了。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武者高级

你说的这些你以为那些策划会不知道吗,他们心里一清二楚,他们内部早就放弃这游戏了,看看现在游戏里面有多少问题都没有解决,一味的捞钱,他们那帮策划现在唯一的任务就是趁现在还有点老玩家赶紧捞钱。

论坛币

武生高级

有请小号小号、萌汉子、小妖妖来回答一下