我想提个建议

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

对于游戏减负的问题,我有不同的看法,这个看法还是刚刚才产生的。游戏在不断的更新中确实增加了不少的任务,随之 而来的也是一些奖励。这可以理解成是为了增添游戏的趣味性。必竟每天同样的任务,有做腻的时候。所以,不如把一些任务都设置成奖励大致相同的内容。这样,玩家在任务的时候就可以有选择性的去做,喜欢这个任务的玩法,就去做这个,喜欢那个的就去做那个。比如:把段位商店中可以购买的王者勋章、王者遗物之类的东西,设置成刺探也可以得到,这样玩家就不会总吵着减负啦。必竟减负就意味着减少了乐趣。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

那是不是要设置做了这个任务得了 那个任务就不能得?如果这些任务都可以得 那又会有人喊 任务太多 我们没时间 没时间又不肯放弃一些任务的主要原因就是任务收益

4万

论坛币

武神

体力和副本点数就是用来做限制的. 只是呢, 九州以及未来的中州,还有段位盟战,这些都没有纳入限制范围内.最重要的是任务奖励也不通用.. 再说了, 征途无法做到通用. 策划太多, 各管一摊.无法做到统一规划. 还有,如果真的像咱们说的那样可以奖励通用,那么,大家肯定只做简单或者收益大的任务,征途中80%的副本任务活动都会瞬间变成摆设.就像现在的神将和乱舞, 极少有人打了.负责那些项目的策划就会失业.策划能砸自己饭碗吗?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

每天限制做5个任务,做了别的就不能做了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

传说de小萝卜 发表于 2018-7-13 23:11

这个好 这个好 这个好
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

灬所谓伊人丶 发表于 2018-7-13 21:50
那是不是要设置做了这个任务得了 那个任务就不能得?如果这些任务都可以得 那又会有人喊 任务太多 我们没时 ...

这个就没有必要了吧,就是多劳多得,有时间有精力的就多做任务,多得东西,不想做的没时间的玩家就可以少做,当然就少得东西啦。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

传说de小萝卜 发表于 2018-7-13 23:11

这个建议好
游泳健将就是我

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

难道减负是减任务的吗?真玩这游戏喊减负的,绝对不是怪任务数量多,而是嫌任务时间过长,任务过程非常无聊,
拿换砖来说吧,换砖到底有多烦,换过的人都知道。傻傻的站着。一二分钟去点一下,当中搞不好还有人来清你,别人打你,你还不能还手,不然接下来的10多分钟,别人死了安全了马上回来,你死了只能原地,大家需要的是换砖次数减少,6次或8次必绿,不是将这换砖这个任务去掉,

论坛币

武生高级

建议你随便提,但是不采纳