返回列表 发新帖
楼主: 满级大瓶子

主流职业的单攻技能冷却时间只有弓手是1.6秒

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

满级大瓶子 发表于 2018-7-15 11:15
我发不发贴, 发什么内容, 关你什么事? 管得着吗? 弓手被克制是现在才发生的吗? 你到底有没有玩过征途2x ? ...

我问问你,我喷你啥了?喷人是骂你了,我骂你了吗?麻烦你把喷你的词汇列出来好吗?别跟个小孩子一样说两句就急。

4万

论坛币

武神

岛瘦郊寒 发表于 2018-7-15 11:20
我问问你,我喷你啥了?喷人是骂你了,我骂你了吗?麻烦你把喷你的词汇列出来好吗?别跟个小孩子一样说两 ...

谁告诉你"喷=骂"的? 麻烦你再去问问那位老师吧. 还说别人小孩急了 ,.得了,话题已经偏离游戏了 , . 就此打住. 我们不在这个帖子讨论了
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

弓手不用技能攻击是0.9秒一箭 同样有重击忽视 其他职业可以平A么

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-7-15 10:37
你理解能力强, 喷到什么了? 看你发的帖子,8成在喷别人? 你天天喷人有意思? 我发帖子干你屁事?用得着你来喷 ...

就喷你们这些托了怎么着,花钱多我乐意。

4万

论坛币

武神

啊,沉默 发表于 2018-7-16 00:54
就喷你们这些托了怎么着,花钱多我乐意。

哈哈,   你乐意花钱, 你钱多行吧?!,人怎么样自己琢磨去.自己都承认在喷 ,跟你说话浪费时间.你自己喷吧,没空搭理你了.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

为啥我的火法跟论坛里讨论的火法不一样,被弓手虐,被霸王虐,还被鬼谷虐

4万

论坛币

武神

苍春 发表于 2018-7-16 09:05
为啥我的火法跟论坛里讨论的火法不一样,被弓手虐,被霸王虐,还被鬼谷虐 ...

弓手的招牌技能是落马, 新的火法跟鬼谷一样不怕落马, 你被弓手落马之后马上用法术迁跃蹦一下, 弓手的落马就废了 . 你还怕啥

论坛币

武者中级

征途新兵

满级大瓶子 发表于 2018-7-16 09:28
弓手的招牌技能是落马, 新的火法跟鬼谷一样不怕落马, 你被弓手落马之后马上用法术迁跃蹦一下, 弓手的落马 ...

落马有不可抵抗的眩晕两秒,只有过了这两秒后,再用瞬移才跑得开,而且四秒内是不能上马的。操作上增加了难度判断。落马后弓手大招一般就会跟上,所以也要挨好几下的,弓的大招还带降防的,所以不是物减的很难抗住。玩火法一定得物减,才行,不是物减玩火法就是自虐。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

满级大瓶子 发表于 2018-7-16 09:28
弓手的招牌技能是落马, 新的火法跟鬼谷一样不怕落马, 你被弓手落马之后马上用法术迁跃蹦一下, 弓手的落马 ...

我怕弓手的影之舞、御神箭诀,以及说忽视就忽视,不可抗的重击,火法能输出的叫火法,躺地上的那种叫死人,没输出