[趣闻分享] 火法牛吗?我怎么觉得一般般呢?

论坛币

武师初级

都在吼段位里,火法这么变态,我就火法怎么不觉得呢?欢迎吐槽!!!

论坛币

武师初级

肯定牛  不是我吹牛,征途2除去那些实在没法玩的职业我不玩,其他职业我都玩过,我都是跟着职业走的,装备不好就用职业技能去弥补,比如以5000万的号为标准弓手和霸王碰到其他号多500万随便打不奇怪吧?那么现在的火法看见弓手和霸王也是多500万没的说。这个职业的要诀就是把那些技能进行完美的链接,根据你的对手释放不同的组合技能。绝对牛逼。

论坛币

禁止发言

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

看你怎么组合技能了。
反正组合技能好了可以对于对手产生秒杀效果(不知道是不是bug)
另外凤凰护体那个技能能克制很多职业技能(霸王隐身、弓手裁决、各种职业延迟性伤害、各种职业状态技能等等)

论坛币

武者中级

征途新兵

丿小丶魔头 发表于 2018-7-15 15:08
看你怎么组合技能了。
反正组合技能好了可以对于对手产生秒杀效果(不知道是不是bug)
另外凤凰护体那个技能 ...

风凰护体克制不了霸王的隐身,隐身有八秒,火法技能召唤凤凰后持续才三秒,这三秒里有伤害成功抵挡才能触发二秒无敌,人家隐身啥时候出来的时机你没法把握,放早了没用,人家没出来,放晚了也没用,已经被吸血了

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

风月本无情 发表于 2018-7-15 15:21
风凰护体克制不了霸王的隐身,隐身有八秒,火法技能召唤凤凰后持续才三秒,这三秒里有伤害成功抵挡才能触 ...

我一般是霸王隐身我就法术跃迁,等一下就放凤凰附体

论坛币

武者中级

征途新兵

物减的可以**法,不是物减的**法就是找虐。生存能力远低于鬼谷,碰到弓就得秒躺。弓的影之舞,火法没有能抗衡的技能,弓的落马,两秒绝对控制,四秒不能上马。配合大招,炎法就得被秒。而法师的牢笼技能锁人两秒还得在对方血量在40%以下才生效,而且要在这个技能效果结束时,对方血量40%以下才生效,只有生效了,再放天意大招才有用,但是天意的这个释放时机太难了。自己想去。为啥难。

论坛币

武者中级

征途新兵

丿小丶魔头 发表于 2018-7-15 15:23
我一般是霸王隐身我就法术跃迁,等一下就放凤凰附体

你这样扣作,最多不会超过五秒时间,霸王隐身八秒,可以第六秒左右出来,你就相当于废了两个技能。

论坛币

武者中级

征途新兵

另外火火的牢笼技能对角色六十秒只能释放一次,所以就会产生哪怕你掌放这技能的时机好,也会变得因为不知道对方在和你PK前六十秒内有无受到别的火法的这种攻击。而变得失效。这个技能和原来圣弓的振奋战吼一样。算是个BUG。没有醒目的标记。可能会浪费技能

6万

论坛币

武圣中级

风月本无情 发表于 2018-7-15 15:39
你这样扣作,最多不会超过五秒时间,霸王隐身八秒,可以第六秒左右出来,你就相当于废了两个技能。 ...

感觉还行啊,每次霸王隐身都没成功,只要霸王隐身吸血成功就打了一大半的血了