最近的几个托没开新帖啊

论坛币

武生高级

哪几个常规托就不点名了,大家都能看得到。是没话题没工资吗?要努力呢,自己努力了才能让老板看到你的作用,化被动为主动,这样才能涨工资呢。加油!

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这是在说哪些人呢
游泳健将就是我

论坛币

禁止发言

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

等开新区就出来拍马屁了

论坛币

武生中级

喜欢玩征途2,不知道是从什么时候开始的了。那时候很纯净,任务少,打boss,仙兽谷抓宝宝,有大把时间。可是,到现在,从早上8点15给你算,8点15开始守时空boss,打完boss,挖宝3次,9点15继续时空,打完开始武林精英,好打的精英任务5分钟,遇见赤焰半小时,再来个战场就到了12点,12点开始刺探,好做的没人赌的刺探半小时换绿做完,遇见堵刺探的国家,就要慢慢做了。这时候天空砖都没时间拿,拿了也没时间换绿。3点30分国家镖车,如果是国家官员不去,国王就给你下了官职,玩家不去就少了很多勋章。紧接着国运,就来到了5点40多,6点15想去时空就去不去20分兽王谷boss,完事吃饭。7点准时抢圣地,不管抢不抢的上圣地,圣地积分要打吧,150以后好打圣地,150级以前的圣地,打俩小时也不见得打完,除非你在个大家族。不管在哪个家族,7点20喝酒,7点30分采花大盗,可能上班的人现在刺探和运镖都没做完。公主背完,换砖吧,不在被别人打掉的情况下,20到30分钟换绿,有人说砖换个国家的不就行了?国家的砖没有永久图鉴6选一,没有银子,没有材料,没有天魔石。现在一个星期最少4次国战,然后就是国战,打的顺利,9点45完事了,打的不顺10点15,这中间,什么家族战,乱舞,神将,五行,等等的都不说了,如果不遇上打国战就是打这些了。想混个绝影的10点30,玩玩就到晚上11、2点了。这里面面还没有说每个小时的时空,1357的神将,246的战场,170解封的没玩了,知道的就这些了,不知道还有什么,有人说时空打不打无所谓啊,是无所谓可以去掉,战场要打吧,神将要打吧,五行呢?刺探?运镖?武林精英?喝酒?情缘?要抓宝宝么?想找点时间唠会嗑么?呵呵告诉你,可能唠嗑时间都没有,一天时间都在征途了,玩不起了,累了,永久出征途了,我喜欢的征途2,不见!上面这是我发的帖子,没给我审核通过

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
现在没任务,就呆着!等着发任务!!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

论坛币

武师初级

感觉在换托,游戏里也少了好多托

1万

论坛币

武者中级

上面不是有个招托的帖。